Часть 1
15 ноября 2016 г., 01:28
Брюнетка хмуро смотрела на парня. Как же она ненавидит его, хотя кого она обманывает, она его хочет. Ей нравиться все в нем. Нравиться пшеничного цвета непослушные волосы, особенно прядь спадающая на лоб, зелено-серые глаза, в которых танцуют черти, нравятся всегда сухие, ярко красные губы, что слегка улыбаются и загар лица, особенно привлекает небольшой шрам под глазом. Нравилась шея и как ходит кадык, когда он глотает, а особенно родимка на шее.
Нравились сильные руки, а от выступающих венах тело бросает в дрожь, шероховатые и теплые ладони тоже ей нравились, особенно когда ладони сжимают ею талию. Нравиться как он делает затяжки, выпуская дым, прикрывая глаза от удовольствия. Нравиться его свобода. Нравится он весь.
- Что ты хочешь?- Ира бросает недовольный взгляд на него, хмуря брови.
- Что ты такая злая? Мы ведь оба знаем, ты не умеешь кусаться.- усмехнувшись Дима делает шаг ближе. Запах сигаретного дыма окутывает и отравляет последний голос разума.
- Не трогай меня.- в кровь снова попадает доза адреналина, с ним каждая секунда опасна.
-Просто обними меня. Ну же не будь букой.- руки не дождавшись ответа прижимают к мужской груди. Ира с усладой вдыхает запах сигарет и алкоголя. Теперь ясно все, сегодня он ее, но завтра все снова забудет.
-Сильней.- голос кареглазой предательски дрогнул, стальные цепи в тот же миг сжали ее сильней, до боли. И это ей тоже нравиться, только он так умеет обнимать. Обнимать, так что Ира ощущает себя снова живой.
-Поцелуй меня.- тихо шепчет ее персональный демон. Губы не дожидаясь ответа касаются ее щек, лба, губ. По коже забегали мурашки, а поцелуи спустились на шею, оставляя засос...
- Дима, хватит.- нельзя поддаваться под эти чары. Завтра будет опять больно. Завтра опять страдать. Завтра снова ненавидит. А сегодня можно тонуть в его омуте...
****
-Я тебе нравлюсь?- Рома смотрит прямо в глаза. А что ответить? Девушки с ним хорошо, весело и она забывает о всем плохом. Но когда его нет, ее мысли снова возвращаются к серо-зеленым омутам.
-Да- наглая ложь самой себе, легко слетает с розовых губ. Не успела она ничего больше сказать, как мужские губы нагло вторгнусь в ее пространство.... только ничего. Механически отвечая, Ира вдруг поняла, вечер испорчен. Она испытывает огромную симпатию, но в ней не было ни намека на страсть. Он нужен ей, она правда волнуется за него и рядом так легко. А время летит как-то быстрей.
-Тебя не учили, что нужно спрашивать перед поцелуем, согласия?- улыбается та, пытаясь не обращать внимания на странное послевкусия.
-Я спросил, а ты согласилась.- глаза горят и губы искренно улыбаются, совсем не подходит для 25-ти летного парня. От этого сердце сжимается сильней.
-А я тебе нравлюсь?- спрашивает она, будто сама не знает ответ.
- Не задавай глупых вопросов. Пошли, ты замерзла.- когда пальцы Ромы переплетаются с ее, Ира вдруг чувствует такое долгожданное спокойствия. Это ведь и есть ее мечта. Но что-то все же мешает влюбиться полностью?
***
-Я хочу свести тату.- решительно смотря на не известного парня, сама Ира вся сжалась от страха.
-Какое?- вот в этом и есть главный вопрос. Какое? Кого ей сжечь с своего тела, жизни, сердца. Что выбрать? Цветок лотоса на лодыжке, или бабочку на внутренней стороне бедра. Прикусив губы, брюнетка застыла в раздумьях.
-Бабочку.- лишь смогла выдавить она.
-Эта больней будет. Кожа нежная слишком.- незнакомец слегка хмуриться, но Ира не поменяет решения. Она и не надеялась, что Диму будет так просто убрать с жизни. И боль от выжигания тату лишь начало, больней будет выжечь его с сердца. Особенно когда она снова увидит его. Но с ним девушка получит лишь боль, с ним ей не быть счастливой, с ним она не может быть, его нужно отпустить.
И вот ее тело связано, а медленно накаляется.
-Точно не хочешь анестезию?- в сотый раз спрашивает брюнет, но Ира лишь отрицательно мотает головой. Ей нужна эта боль.... Маленькую комнатушку наполнили крики и запах горелого мяса. Теперь она свободная.