ID работы: 4935454

Дормамму, почему ты похож на носок?

Джен
G
Завершён
305
автор
sconfittoleone соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен Стрэндж вздохнул полной грудью и решительно направился ввысь — именно там появился Дормамму и принялся крушить столь любимую доктором вселенную, а этого он простить никак не мог. Влетев в фиолетовое облако пафоса, коим окружил себя противник, маг первым делом закольцевал время, а потом уже храбро ринулся в бой с неизвестным. — Дормамму, я пришел… — Стивен замер. — Это что за хрень? Взгляду Стрэнджа предстало фиолетово-синее нечто с глазами и ребристыми полосами, хотя было вполне ясно, что это лицо. — Кто ты такой? — прогремела эта здоровая голова, но должного эффекта ей достичь не удалось. — Я — доктор Стивен Стрэндж, маг и я пришел договориться, — хирург попытался принять какую-нибудь пафосную позу, чтобы выглядеть более внушительно, но потерпел фиаско и прекратил жалкие попытки. — И сейчас ты умрешь! — Перед этим могу я спросить? Глаза разрушителя вселенных остановились на крошечном человеке. — Дормамму… почему ты похож на носок? Властелин Тьмы взревел и принялся атаковать дерзкого Стрэнджа, который слабел все быстрее и быстрее, а особенно мощным ударом был развеян по ветру. «Одним идиотом меньше», — удовлетворенно подумала голова, но буквально через пару секунд Стрэндж вдруг возник вновь. — Что это? Это невозможно! — космический носок был явно потрясен. — Дормамму, почему ты похож на носок? Одно движение и пронзенный Стрэндж оседает. Но вот опять. — Дормамму, почему ты похож на носок? Сжечь его на месте! — Дормамму, почему ты похож на носок? Разорвать на куски! — Дормамму, почему ты похож на носок? Что, неужели снова? — Дормамму, почему ты похож на носок? — Хватит! Прекрати! У меня и без тебя комплексы! Что тебе нужно? Я все сделаю, только прекрати это! Стивен улыбнулся. — Забирай своих зелотов и никогда не возвращайся в это измерение. Голова кивнула и тут же исчезла, забирая с собой неудачливых адептов темного измерения. «Кто же знал, что их главный маг — тролль», — размышлял Дормамму, возвращаясь в свое измерение. «Кто же знал, что это будет так легко», — думал Стивен Стрэндж, возвращаясь в Камар-Тадж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.