ID работы: 4935473

Я ем шоколадную пасту,слушаю My chemical romance и тихо плачу

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер на свалке удался бурным.Бутылки из-под спиртного валялись просто повсюду.Марион дрых в мусорном баке.Если бы он не был кастратом, то пошёл кадрить уличных кошечек, которые всё равно бы с ним не заговорили.Но он только тихо стонал во сне и почёсывал свою грязную голову и ловил глюки. Нэльсон валялся неподалёку и тупо в раздумьях смотрел в одну точку, как обычно делает это и без пьянок. Его мысли витали где-то в звёздном небе, которое висело прямо над ним.Он думал что вот-вот до него дотянется.А ещё думал что о том, что его тупоголовый братец Винс, Дэстени, Марион.И ещё та голубь, ох, как же её звали? После такого перепоя Нэльсон не мог вспомнить простейших имён старых знакомых.Но да да, он понимал, что все эти ублюдки, это единственные существа, которых он может назвать семьёй.Как бы там это ни было прискорбно.Кароче говоря, в этот момент он был ещё большим пиздострадальцем и философом, чем обычно.Он любил их по-своему, но понимал, что больше так не может, что задолбался нахрен, что он самый адекватный среди них всех. В далеке послышался странный вопль,больше похожий на крики гуся,которого режут.Разобрать нельзя было абсолютно ничего. Это был Винс.Он шёл шатаясь из стороны в сторону с бутылкой виски в лапе и пел свои любимые матерные песенки.Хотя это и есть единственные песни, которые он знал. -С Новым годом блеать! -выпалил Винс рескиданым по свалке ребятам.И подошёл к Нэльсону. -Нооооо… Сейчас же июль ведь? Ну хорошо, я не против ещё одного Нового года.-грустно промолвил лис и закрыл глаза. -Э, слышь ты, чмо унылое, иди нахер, но сначала, поднимай свой грязный зад и показывай где вы с усатым ушлёпком спрятали остатки алкоголя?! -Заорал на Нэльсона брат. -Н н не говори е е ему…-Послышался заикающийся хрип из мусорного бака. -Заткнись! -Со своей обычной вежливастью Винс заткнул Мариона.Кот был слишком обдолбан что бы вступать в дискуссии с ним, и поэтому, лишь вновь что-то простонал. -Хорошо… Сейчас покажу.-Покорно и как всегда отрешённо прошептал Нэльсон и еле поднявшись с грязнющей земли, чуть не свалив Винса, который вновь разразился трёхэтажным матом, поковылял в нору,указывая путь. -Неееееееет, морда лисья.Возьми весь мой клей, только не трогай мою теки… Хррррр…-Марион всё-таки попытался возразить, но не успев договорить в защиту своей текилы, отключился уже до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.