ID работы: 4935492

Сладкий стажер

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
meloman бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 48 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты уже видел нового стажера из дизайнерского отдела? — услышав обрывок разговора двух альф, стоявших в курилке, Брайан неосознанно весь напрягся. — Да, это по-настоящему сладкая попка, — продолжили они разговор, не заметив босса. — Мне кажется, я смогу попробовать урвать кусочек. Слышал, он сегодня пойдет с коллегами в Вавилон. И… Брайан только поджал губы и, решив не дослушивать фантазии альф, направился обратно в свой кабинет. Какое-то странное иррациональное чувство клокотало у него в груди, отчего становилось жарко и тошно. Он ревновал? Нет, быть этого не может. Ему просто было неприятно слышать такое про своего, блять, мужа. Страх, что Джастина заинтересует предложение молодого альфы? Ну и что? Джастин не обязан вести монашеский образ жизни за стенами их дома. Он бы сам не стал… хотя кого он обманывает? Он именно этим и занимается. Каждый раз при искушении вспоминая, что придется вновь использовать презервативы с его блондинистым омегой, пока не придут результаты тестов. Черт! — Нового стажера мне в кабинет, живо! — зло рыкнул Брайан на своего временного секретаря, подменявшего Синтию. Трусливо поежившись, бета сразу же побежал искать ему Тейлора, пока Кинни пытался немного отдышаться и привести мысли в порядок. Раздался стук в дверь, и альфа нацепил на лицо маску невозмутимости. — Вы звали меня, мистер Кинни? — спросил его голубоглазый омега с наигранной невинностью, и это просто сорвало крышу. Набросившись на Джастина и жадно целуя любимые пухлые губы, Брайан тщетно старался не забыть как дышать. Стащив с блондина штаны, он разложил его на белом диване у журнального столика. И без подготовки вошел сразу на всю длину в его узкий зад. Джастин зашипел, но уже в следующую секунду протяжно стонал, отзываясь на грубоватую ласку мужа. Они не смогли продержаться долго от быстрого темпа и страсти, что накрыла их с головой. На пике оргазма, чувствуя набухающий узел, Брайан впился в шею любовника, слегка прикусывая кожу и оставляя засос. Никогда еще он не делал ничего подобного, считая это знаком неуважения к партнеру. Но сейчас, глядя на покрасневшую кожу, жалел, что никогда не делал этого раньше. Выглядело это до дикости красиво. — Брайан, что на тебя нашло? — немного переведя дыхание, спросил омега. — Ты будто с цепи сорвался. Устроившись поудобнее с омегой в объятиях, Брайан обреченно выдохнул. Он никогда не понимал желания Джастина разговаривать во время сцепки. — Вполне может быть, — нехотя ответил Брайан, зарываясь носом в копну золотых волос, — что я опьянен тобой. — Это звучит до жути романтично… ты случайно не заболел? — обеспокоенно спросил Джастин, оглаживая его спину. — Нет, я… — тут внимание альфы привлекло кольцо, висящее на цепочке на шее Джастина, — почему ты не носишь его? — Потому что они у нас одинаковые? — закусив губу, ответил Джастин вопросом на вопрос, пытаясь скопировать саркастическую интонацию своего мужа. — Глупо пытаться изображать незнакомцев, нося при этом кольца одного редкого оттенка драгоценного металла, да еще и с одной и той же гравировкой. Тут Брайану нечего было возразить, и он благосклонно кивнул, но его мысли почему-то ушли в сторону: «Купить Джастину еще одно кольцо, чтобы все знали, что он занят». — Тебя это напрягает? — кажется, что-то прочитав по лицу мужа, переспросил омега. — Нет, Солнышко, разве только то, что ты слишком много говоришь, — попытался раздраженно сказать альфа, но, кажется, у него это плохо получилось. — Бабушки Джен и Дебби сегодня попросили забрать внуков в свое пользование, — решил сообщить мужу Джастин. — Так что я сегодня решил пойти в Вавилон с коллегами, отпраздновать устройство на работу. — Хорошо, — наигранно равнодушно отреагировал Брайан. — Еще, тебе не кажется странным, что я каждый день бываю в твоем кабинете? Не думаешь, что нас так слишком быстро раскроют? Сначала я больше получаса подписывал у тебя договор о трудоустройстве, на следующий день немногим дольше оформлял страховку. И, думаю, скоро все сотрудники будут считать меня бездарностью, из-за того, что босс так часто на меня злится. — Обещаю подумать над своим поведением, мистер Тейлор, — саркастически проговорил Брайан, — но больше ничего обещать не могу. *** В Вавилоне играла громкая музыка, басы били по ушам, но Джастин просто не мог стереть с лица счастливую улыбку. Эта вечная "умца-умца" была как никогда прекрасной. Он так давно не был в этом клубе, что почти забыл, как тот выглядит. Последние пару лет на это вообще не оставалось времени, да и желания особо не было. Омега знал, что его муж, скорее всего, частенько сюда захаживал, ведь это, черт возьми, был его собственный клуб. Но эго Джастина непомерно грел факт того, что Брайан приходит сюда лишь смотреть, а не прикасаться. Он сам уже очень давно, можно сказать, со дня их первой встречи, не хотел ничьих прикосновений, кроме одних любимых рук. Но вот посмотреть иногда было можно, даже забавно. И ведь было на что. Изрядно выпив и обсудив с коллегами все, что было можно и что нельзя, Джастин решил отправиться на танцпол. Он всегда любил танцевать, а сейчас, вновь двигаясь под ритм клубной музыки, будто снова стал семнадцатилетним мальчишкой. Тут он почувствовал легкое, но настойчивое прикосновение к своей талии. Поддавшись сильным рукам, он сильнее прижался к партнеру спиной. Но когда он обернулся, его чуть не охватила паника, ведь он был уверен, что это Брайан. От неприятной пьяной сцены в клубе его спас голос: «Отъебись». Поняв, что этот рык не принадлежит ему самому, и оглядев с ног до головы своего спасителя, Джастин начал светиться, как натертый чайник. — Я сказал, отъебись, — настойчивее повторил его альфа, надвигаясь на своего соперника. Внезапному ухажеру пришлось осторожно свалить в туман под взглядом почти рассвирепевшего Брайана Кинни. — Привет, — весело сказал омега, обнимая за плечи своего мужа. — Ни на минуту нельзя тебя одного оставить, — сам себе стал жаловаться Брайан, зарываясь пальцами в золотистые пряди. — Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! — Не представляю, — саркастически парировал Брайан. — Теперь мне стало даже стыдно, что я прервал твое веселье. — Не глупи. Я всегда больше всего любил танцевать с тобой и ни с кем другим, — резко придвинувшись к альфе, горячо зашептал ему на ухо Джастин. От этого странного шепота и пьяных откровенных прикосновений мужа, по телу альфы прошла дрожь, скапливающаяся внизу живота тягучим возбуждением. Резко прижав к себе омегу, Брайан направился на выход из клуба, желая дотерпеть до дома, чтобы разложить пизденыша на их широкой кровати. Ну, или хотя бы до машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.