ID работы: 4935519

Растяжка

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Шёл обычный долгий и скучный день. Как всегда мы изучали новые техники танца, отдыхали, и опять брались за тренировки. Утро — тренировка — отдых — тренировка — отдых — тренировка — сон. Так и умереть от скуки можно. Все мемберы уже выдохлись: кто-то хочет поскорее пойти в душ, кто-то забраться в кровать, накрыться одеялом с головой и спать, а кто-то, например, Тэхён прыгает, веселится и смеётся. Откуда в нём столько энергии? Даже у меня — золотого макнэ сил осталось только дойти до своей комнаты. После изнурительной работы хёны помаленьку покидают репетиционной зал. Я взял рюкзак, закинул его на плечи и уже собирался уйти, как меня позвал блондин.  — Чонгукки. Я обернулся. — Да? — Положи пока портфель, мне нужна твоя помощь. — Чем я могу помочь? Нести на руках тебя в твою комнату я больше не буду и не могу. Я устал за сегодняшний день. — Нет, не это. Помоги мне с растяжкой.- Улыбнулся Тэ. — Р-растяжкой? — слегка покраснел. —Ну да…растяжкой. — Повторил Ким. — Зачем тебе? — Я хочу научиться садиться на шпагат. — А~, шпагат… Знаешь, а не поздно ли ты захотел научиться? С возрастом это даётся всё труднее и труднее — Ответил, подходя к нему. — То есть ты намекаешь на то, что я старый? — возмутился парнишка, наигранно надув щеки, словно ребенок, которому не купили игрушку. — Хахахах. — Ну держись, Чон Чонгук, ты отгребёшь у меня! Пульверизатора на тебя нет, хитрый кот! Я устремился в другой угол зала, так, словно вспомнил, что поставил печься безе в духовку, собака не выгуляна, приезжают родители, а дома бардак и квартира сдается в аренду сатанистам и всё это приправлено не отключенным будильником. Тэхён догонял меня. Вскоре после долгого смеха, мы перестали дурачиться. — Ладно, я помогу. — И запомни, старый здесь Джин-хён, но уж точно не я. — Слышал бы он тебя в этот момент. Тэ уже сел на пол, вытянув перед собой ровно ноги, и попытался достать руками до кончиков ног. Сейчас он был похож на панду, которая не может дотянуться до ветки со сладким и вкусным бамбуком. Я подошёл сзади и надавил на спину блондина. Так ожидал услышать возмущения и крики, однако как ни странно, тот даже не пискнул от боли. Подозрительно. — Не знал, что ты такой гибкий. — Угу. Ким сел в позу лотоса и начал тянуть ноги как можно ближе к телу. — А вот теперь ты мне нужен — Тэ вытянул конечности поперёк, — Приставь свои ноги к моим коленями и разводи их. — Ты что, хочешь попробовать поперечный шпагат? — Да, а что такого? Действительно! И совсем ничего, что на Тэхёне надеты розовые шорты, которые кое-как закрывают бёдра. Что такого? Ага. — Чонгукки, ты можешь надавить сильнее? Мог бы, но чувство, что эта розовая тряпка сейчас порвётся, не покидало. У меня пересохли губы. Я облизнул их. В горле стало сухо, как в Сахаре. Это движение заметил Тэхён и заулыбался. « М~, неужели наш маленький мальчик вырос? Завожу тебя? Смотри мне, я натурал! Не интересуюсь таким».- Думает про себя Ким. Я же ничего не замечаю. Сидя на полу, открыто пялюсь на то, как блондин встал, повернулся ко мне спиной и наклонился так, что ткань вплотную облегала подтянутую задницу. — Хахахах, Гукки, прекрати так смотреть. Что, так аппетитно выглядит? — дотянувшись руками до пола, в шутку сказал Тэ и обернулся. Да здравствует великая Физиология! Доминируй, властвуй и унижай! Надо ли упомянуть о том, что у меня, как и у всех других подростков в таком возрасте, бушуют гормоны? Так вот, именно в этот момент гормоны полностью завладели разумом. Я резко встал и, несмотря на сопротивления Кима, впился в сладкие, как оказалось, на вкус губы. Тэ пытается вырваться, отстраниться, зажимает свой рот так, чтобы я прекратил заниматься ерундой, ибо про свою ориентацию он не шутил. Но, как ни странно, он сдаётся и проваливается в бездну под названием удовольствие. Может потому что у него давно не было секса, и он не чувствовал чужой ласки, или оттого, что это, мать его, сам нагибатор-Чон Чонгук. Вот так недотрах и подростковый период превращает красивых и симпатичных парней в геев. Я провёл рукой по спрятавшемуся под злосчастными розовыми шортами стоявшему члену. Ким тихонечко застонал. Мне не нужно заходить слишком далеко, всего-навсего сделать приятно Тэхёну и всё. Я опускаюсь на колени, стараясь как можно быстрее снять одежду с Тэ, захватывая сразу и трусы. Вставший член перед глазами пульсирует и жаждет должного внимания от партнёра. Провожу круговыми движениями кончиком языка по головке, по стволу, по венкам, спускаясь к яичкам, и возвращаюсь обратно. Взяв в рот добрую половину, помогаю себе рукой и дрочу Киму, сладко причмокивая при этом, словно ребенок, впервые попробовавший фруктовый лёд. Тэхён запрокидывает голову так, что, кажется, еще бы чуть-чуть, и он сломал бы шею. Блондин томно застонал своим глубоким, низким голосом, хватая мои волосы, проталкиваясь чуть дальше в горло. Через минуту он закрывает глаза, чувствуя, как член начинает дико пульсировать, и изливает прямо в рот. Сглатываю всё и капельку, что осталась на губах облизываю. Я хотел встать и бегом выйти, но Тэхён никогда не любил оставаться в должниках. Тэ прекрасно видит, даже через штаны, какой у меня стояк. — Теперь я помогу тебе. Блондин меняется со мной местами, снимает мои рваные джинсы и в короткий миг заглатывает до основания по самое горло. У меня поплыло перед глазами. Хён не перестаёт сегодня удивлять! Ким облизывает вдоль и поперек, гладит, касается струнки уздечки, пробегая по головке и ее краям, иногда играя, что больше выводило из себя и возбуждало. Вновь взяв в рот на всю длину, в уголках его глаз собираются слезинки, однако отстраняться он не спешил, лишь постепенно набирал темп. Не в силах стерпеть это, я кончил прямо на лицо смирно подстроившемуся блондину. Тэ вытирает щёки и нос от спермы пальчиком и слизывает с него белую солоноватую жидкость. Мы тяжело вдыхаем и выдыхаем воздух и восстанавливаем дыхание. — В следующий раз я растяну тебя в другом месте.- Говорю со счастливой улыбкой, укладываясь на пол рядом с Кимом. Сегодня мы будем спать в репетиционном зале, и пусть на нас будут все орать за это, сил теперь точно больше ни на что не оставалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.