ID работы: 4935543

Шальные

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шальные

Настройки текста
- "Чтоо?! Почему именно в канализации?!" - Громко спросив, Ник недовольным взглядом посмотрел на Буйволсона. - "Слушай, Уаилд, я не знаю, какими извращениями занимается этот преступник, но улики нам нужны! Так что вас никто не спрашивает! Понятно?!" - "Но почему именно нас? Почему не других?" - "ХОПС! Это не обсуждается! Дали приказ - выполняй!" Дела были плохи... Им не оставалось выбора, как идти туда, поскольку там воняло говном, и было сильно грязно... Их окружали стены, почти сделанные из плесени, предметы, разбросанные по всей канализации, и... Вонь, от которой могла заболеть голова... - "Ну что, Джуди, нашла улики какие нибудь?" - " Да я вот кроме порванного презерватива ничего не нашла... Да и сам он какой то странный... С отливом красного..." - "Может быть наш преступник изнасиловал кого нибудь? Хотя, нее... Ну неужели презервативов он красных не найдет?" - "Ник... Подойди - ка сюда..." - "Боже мой, ну как его родители воспитали?" Перед собой они видели вот такую картину: на полу лежал разчлененный труп животного, некоторых конечностей которого и не было вовсе, презерватив, который со временем приобрел красноватый оттенок из за крови, которой здесь было очень много... - "Ноги нет... И влагалище ножом разрезано! Эх, ну хоть не девственницей умерла..." - "Дурак, не шути так!" - "Скорее всего, ногу он там у себя дома доедает, а вот нам уже вызывать подкрепление, такие улики мы с собой не потащим..." Ник и Джуди были уже в участке, оказалось, что этот преступник насиловал жеств десятками, а потом и поедал их... Вот только о презервативе совсем не подумал, от одной такой улики, и подозреваемого не трудно будет найти... - "Отличная работа, вы большие молодцы!" - сказал Буйволсон. "Я вами поражен!" - "Спасибо шеф!" - "Да, вот, чуть не забыл... Сходите помойтесь, а то от вас так несет, как будто у нас туалеты вообще не смывают..." - "Мы и сами того жаждим!" Нику повезло, но не с расположением его дома, а с расположением дома Финника. Съемная квартирка Джуди была гораздо ближе, потому что до приезда в "Зверополис", она заранее подобрала жилье, что бы было поближе к работе. - "Ладно, Ник, давай тогда, удидимся! Позвони мне, хорошо?" - "Обязательно, Морковка, пока!" Ник уже пришел к дому Финника, и уже стучался в дверь: - "Кто там?" - "Финник, можно я у тебя быстренько помоюсь, а то я воняю ужас как!" [Финник открыл дверь] - "Сука, ну от тебя и вонь, проходи скорей!" Несмотря на то, что Финнику не понравился запах Ника, он смотрел на него с очень большой искрой... Как будто Ник вынужден был выполнить желание Финника, и вот наконец он пришел... Но Ник не обратил внимание на него, быстро забежал, и заперся в ванной. - "Мой хороший, тебе нужно полотенце..." - "Что,мой хороший?!" - "Да это из телевизора, хотя тебе бы не помешало бы полотенце..." - "Да, ты прав" [Финник открыл дверь в ванну] - "Я же голый! Почему без предупреждения?!" - "Так, вот тебе полотенце, а вот вещички я твои заберу...] - "Не так быстр...." [Дверь захлопнулась] Финника трясло, ведь Ник был у него дома, вещи, в том числе трусы, были у него в руках... Его трясло, но не от холода... - "Ну что, ты там еще долго?" - "Уже почти!" Прошло несколько минут, но Финник не унимался... [Он открыл дверь в ванну, но Ник этого не заметил] - "Ник, мне хочется тебе кое что сказать..." - "Да как ты здесь оказался, я даже из ванны не вышел!" - "ооо, этого мне не нужно ... Ник, я давно хотел тебе это сказать, на ждал момента, и вот он... В общем, я... - "Чего?" - "Ну, я это..." - "Говори же быстрей!" - "Я... Ну в общем это... Хочу тебя... - "Либо ты пьян, либо наркоту жрешь..." - "Ник, ну в общем у тебя такая красивая фигура, она всегда меня так возбуждала... Ник... Твои трусы так вкусно пахнут... - "Боже мой..." - "Они так красиво смотрятся на тебе, такие синие боксеры... - "Сука! Так вот блять куда они делись!!" А ты их спиздил и нюхаешь оказывается!" - "Ну я не только нюхаю их... Бывает даже, что я туда даже могу иногда... Ну это... Слить..." -"Так, мой мозг больше не может воспринимать это!" - "Ник, пожалуйста... - "Я..... А что ты хочешь именно сделать?" - "Ну, может быть, мы друг другу простаты... помассируем... - "Я даже незна... - "Я обещаю, тебе понравится! Правда, правда! - "Хорошо... Видно тебе хочется этого очень давно... - "Еще с первых дней нашей встречи!" - "Ладно, но это последний раз!" - "Хорошо, я обещаю!" Ник видел, как Финника трясло от возбуждения, хотя вообще к такому неожиданному сюрпризу был... Мягко сказать... Не готов... - "Ну, ты тогда приходи ко мне, как помоешься... Прошло 7 минут, он уже выходит из ванны... - "Ну что, мой хорошенький, с чего начнем?" - "Для начала, мне дожно хоть немного понравиться это безумие..." - "Ну тогда снимай пока с себя полотенце..." Он начал ласкать его, постепенно подбираясь язычком к анальной дырочке Ника. Добравшись, Ник, при ласке той самой дырочки, стал себя чувствувать немного иначе... Как то не вызывало это неприятных ощущений, да вот только наоборот... Он начал немного постанывать. Финник подошел к тумбочке, и достал от туда розовый вибратор, и включил его... Он подошел к нему, и начал потихоньку засовывать... - "Ай, почему так больно?!" - "Потерпи еще немножко, мой хорошенький... И тут, вибратор коснулся простаты... Ник не почувствовал каких то особых ощущений, но потом... Его тело наполнилось теплом и приятными ощущениями... Финник был опытен, и знал, что бы Ник не кончил, его нужно периодически вынимать. Нику все сильнее нравилось это, он уже начал стонать. Финника это очень заводило, но он терпел, что бы дать ему понять, как сильно он его хочет, как сильно любит, как сильно жаждит почувствовать его горячий член в своем анале... - "Теперь твоя очередь, лисенок..." - "Так ведь этот вибратор не поместится в тебе?" - "Поместиться, но я хочу не его, я хочу, чтобы ты сделал мне приятно своим огромным членом... Член Ника и вправду был огромным, и до простаты Финника вполне мог достать... - "Да, да, трахни меня!! Трахни меня, Ник!! Да, да!! - "А можно я воспользуюсь вибратором для себя?' - "Конечно, мой сладкий..." С вибратором усилилось желание, и ощущения тоже... Но не все бесконечно, у всего конечно же есть конец... Момент оргазма.... - "Финник, я сейчас кончу!" - "Подойди ко мне поближе, я ручками помогу... • • • Они кончали на друг друга, полны блаженства... Финник кончал десять секунд, а вот Ник... Целую минуту... Прямо верхом на Финнике... Он забрызгал ему кровать, ну и его самого тоже... Они наслаждались каждой секундой, Финник глотал его нектар, сочящийся струями, а Ник облизывал остатки с его животика... - "Еб вашу мать!!" - вскочил Ник со своей кровати. - "Эй, тише, ты чего так орешь то?!" - "Джуди, это был ужасный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.