ID работы: 4935570

Страсть школьников

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намеки Мурата

Настройки текста
      Послышался звон громкого будильника. Этот неприятный, давящий на уши, звук никогда не нравился Артему. Да и вообще может ли кого-то обрадовать, звенящий в 8:00, будильник? Повалявшись в теплой кровати еще пять минут, сонный ученик встал и, не заправив постель, пошел на кухню. Его глаза были полузакрыты, голова опущена, шаги ленивы. Дойдя до кухни, мальчик сразу же подошел к, полной грязной посуды, раковине и умылся. Глаза полностью открылись, сонливость исчезла, и утро начало казаться не таким уж плохим. Позавтракав манной кашей с черным чаем, Артем пошел в свою комнату. Перед тем как одеться, он снял с себя трусы, зашел на порно сайт и открыл свое любимое видео. Но насладиться просмотром мальчику почему-то не удалось. Секс с красивой девушкой его ни капли не возбудил, хотя раньше он мог онанировать на него очень долго. Сейчас же его огуречик даже не привстал. Артема это несильно взволновало, и он начал одеваться и собирать рюкзак. Когда блондин был готов, он вышел из парадной и заметил у двери Мурата. - Дарова, брат. Почему не идешь в школу? - Тебя, блять, жду. - Давно ждешь? - Двадцать, сука, минут! - Ну, сорян. - Пошли уже!       Два одноклассника молча шли в школу. Путь от дома Кабанова до школы достаточно длинный. А погода, мягко говоря, так себе. Помимо того что холодно, так еще и сильный снегопад. Идти тяжело, так как кругом огромные сугробы, а лужицы уже заледенели и поэтому очень скользкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.