ID работы: 4935587

Реки Нортбурга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Кто ты?

Лера

      Этот яркий день предзнаменовал многие события в жизни Леры. Первый день с новыми людьми. Новая жизнь, поступление в престижный медицинский университет Нортбурга, гремевший на всю страну своими именитыми выпускниками. “Кто же будет со мной в одной группе? Я видела лишь их фото в сети, но как же любопытно и волнующе встретиться с людьми, которые будут учиться с тобой в одной группе” - думала про себя Лера. Многие ее одногруппники были приезжими, Нортбург был для них новым местом, сама же она была отсюда родом. Все детство она провела в этом замечательном, пропитанным теплой атмосферой, временами холодным, городом. Первый день. Никаких занятий не было, лишь торжественная часть. Декан вуза объявил сбор по группам для дальнейшей экскурсии. Вот он, тот момент, момент встречи, она уже видит табличку с номером ее группы, и маленькую группу людей, собравшуюся возле нее. Волнение было неоправданным, все одногруппники оказались весьма общительными, интересными, легкими людьми. Она постаралась запомнить их имена, у нее получилось запомнить нескольких: “Марк, Ден, Марго и, кажется, Кара… да, точно, Кара, та девочка с пирсингом в носу ” - Лера перечислила в уме запомнившиеся ей имена по пути домой.        Завтра был первый учебный день, первые пары, лекции, студенческая жизнь. В сети Марго создала беседу и самопровозгласила себя старостой группы, написав в отместку: “никто же не против?”. Получив негласное одобрение она с энтузиазмом стала разыгрывать роль начальника. Леру даже смутило столь бесцеремонное заявление, но препятствовать она не стала.       Вечером, пообщавшись с одногруппниками, Лера уже приготовилась ко сну. Она почти заснула, ее вернул в наш мир звук уведомления. Личное сообщение от Кары. - Как тебе группа? - Вроде неплохо, надеюсь, мнение о них не изменится. - Как твои впечатления? - Да вроде нормальные все, но Марго меня чет бесит, ахахах - Есть такое, но может показалось просто - Ахахах, что делаешь? - Спать ложусь, а ты? - Тож Кара отправила ей фото, где она окутана пледом - Приятных снов, удачи нам завтра - И тебе;3       Поговорив с Карой. Леру стала греть приятная мысль, что возможно у нее начинают появляться друзья. Хоть и ничего пока не предвещает, но было бы неплохо.

Кара

      Проснувшись в 6 часов, Кара стала собираться на учебу, вчера у нее был хороший день, множество впечатлений. Вечером она слегка приврала в диалоге с Лерой, сказав, что одногруппники показались ей хорошими. примерно о половине из них у нее сложилось заведомо плохое впечатление. Некоторые неискренности в беседе, легкий лейтмотив лицемерия, косые взгляды, но вот про Марго она Лере точно не соврала. Она начала ее раздражать с первых минут, а вечернее взятие инициативы лишь усугубило впечатление. Но противиться нужно было вчера, а теперь она уже была ее старостой и контролировала в беседе своих одногруппников. “Господи, да что, никто без тебя не дойдет сам, что ли?” - промелькнуло у нее в голове, когда она проверила очередные сообщения в беседе, на подходе к университету.       Обсуждениям дороги к универу она предпочла личные сообщения с той девочкой, которая показалась ей наиболее адекватной - Лерой. - Ты сейчас где? - Подхожу тихонько, на светофоре. - О! могу тебя подождать, если что, я не далеко - Давай - Жду тебя       Спустя минуту, Кара встретила ее улыбкой, стоя под старым дубом у дороги. - Привет, - произнесла Кара, взявшись одной рукой за лямку своего черного рюкзака, - Привет! - Готова к получению знаний? - Всегда готова, - по-пионерски ответила Лера.       Кара легко рассмеялась, поправив прядь серебристых волос.       Все несколько лекций группа сидела вместе. Марго продолжала портить о себе впечатления в глазах Кары, сев между ними. “Она ведь понимает, что мы вместе пришли и хотели бы рядом сесть” - промелькнуло в голове у Кары, но она не могла позволить Марго попортить ей день, поэтому углубилась в суть лекций, а в перерывах выходила вместе с Лерой на улицу.       Лера ей была очень приятна, как внутренне, так и внешне. Девушка среднего роста, с приятным голосом, каштановыми волосами и прической “Каре”, на шее у нее был повязан светло-голубой легкий платок, лицо естественного цвета, без макияжа, бархатистая кожа, с легким оттенком летнего загара.       После занятий Лера предложила ей сходить в кафе, на что Кара незамедлительно согласилась. За чашкой кофе у них состоялся разговор, в котором они старались раскрыть немного больше информации друг о друге. - Ты местная? - отхлебнув глоток кофе, сказала Кара. - Да, а ты? - улыбнувшись поинтересовалась в ответ Лера. - Нет, я издалека, но всю жизнь в Нортбург хотела, была тут как-то с классом на экскурсии, безумно влюбилась в этот город. - Да, тут у нас классно, ни за что бы не уехала.       После пар они еще долго сидели в кафе, затем гуляли по набережной вечернего Нортбурга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.