ID работы: 4935592

Любить айдола - жестоко

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чимин, я вновь влюбилась в эту жизнь… — девушка стоит на мосту облокотившись на железные перила. Белое платье, что чудесно на ней сидит, развивается по ветру. Но не сейчас, когда осенний дождь холодными каплями бьёт по лицу. -Т/И, ты о чём? — голос эхом отдается в голове. -Нет, не очём — Т/И подходит к фонарю и смотрит на капли. -Т/И, ты же знаешь, что я тебя очень люблю. Пожалуйста, подожди я скоро вернусь с тура. — она сжимает телефон, кусает нижнюю губу и делает шаг на встречу к перилам. -Оппа, я очень сильно тебя люблю- ещё один шаг. — За твоё отсутствие мне предлагали встречаться 4 парня, но я отвергла 5 людей… -Милая, ты о чём? Ты хочешь расстаться? -голос парня дрожит и это слышно даже по телефону. -Нет, не делай этого! -Оппа, я отвергла себя — расстояние в четыре шага сокращается ёще на один- И всё это из-за моей любви к этому миру… Мне надоело… -Солнышко, прошу успокойся, ты же знаешь, что моё сердце отдано тебе… -Чимин, я знаю- девушка глубоко вдыхает — Сейчас буду спать, тебе это тоже не помешает. -Хорошо, чаги. Доброй ночи -его голос грустный, но она заставляет себя улыбнуться. -Доброй ночи — шаг вперёд. «Жестоко. Любить айдола — жестоко» Т/И в притык подходит к перилам, разворачивается к ним спиной, и нажимает кнопку «Отправить SMS». Смотрит на ночное небо и наклоняется назад. Пустота. Она вновь летит в пустоту, как тогда. Тогда, ровно три года назад, когда она встретила Чимина. -Джин, что ты так усердно скрываешь от меня? — Чимин с улыбкой на лице отталкивает друга, смотрит на экран телевизора. -Вчера в 23:48,на мосту через реку Хан-ведущая делает паузу, опускает глаза вниз- покончила жизнь самоубийством девушка. На мосту остался мобильный, в нём только одно сообщение «Любить айдола-жестоко. Любить мир- не возможно. Оппа, не спеши ко мне. Я люблю тебя… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.