ID работы: 4935789

Ашера

Другие виды отношений
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ашера. Как только она появилась на свет, Рин поняла, что банальным японским именем здесь не отделаешься. Девчонка ещё до рождения с ней конфликтовала. Тосака часто просыпалась с сильно бьющимся от очередного кошмара сердцем и ощущением как будто сейчас разорвётся на части и, хотя семейный доктор успокаивал её, объясняя это особенностями протекания беременности, она чувствовала, что не любит этого ребенка и взаимно. Все говорили "какая красивая девочка!", а она боялась того момента после операции, когда её принесут и оставят их наедине. Но самое страшное, она упрямо представляла, что чем старше становилась бы дочь, тем больше отцовских черт в ней бы проявилось. Она была бы такой же самовлюблённой, бесшабашной, дерзкой и наглой от природы, за что нередко получала бы гранатовым перстнем по губам, но только ухмылялась бы в ответ. Рин всё ещё чувствовала себя осквернённой после того как Гильгамеш изнасиловал её, и теперь Ашера послужит живым напоминанием о той безумной ночи. Он непременно захочет видеть своё чадо и, страдая от боли, она мучилась дилеммой - позволить этому ребенку жить или умереть, чтобы унизить его и растоптать. Она думала об этом и позже, стоя с подушкой над колыбелью, смутно ожидая, что сейчас её остановит рука в золотой броне, чтобы она не посмела, но в этот момент девочка открыла лазурные глаза. Лазурные, как у самой Рин. И она поняла как ей быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.