ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коварный план Стеллы или Кто такой Жак?

Настройки текста
И так, а сейчас вас ждёт увлекательная история о том, почему АГРЕСТ СОСАЛСЯ со СТЕЛЛОЙ!!! СТЕЛОЙ ТВОЮ МАТЬ!!! Ладно мы не много отвлеклись! Продолжим! После урока музыки: -Мариии! Ты так классно поешь!!!-заорала Алья в ухо Мари, так, что её наверное весь Париж услышал. -Спасибо Аля, но можно один вопросик?-мило спрасила брюнеточка -Конечно спрашивай! -КАКОГО ХУЯ МНЕ ОРАТЬ НА УХО ААААА?!!так же проорала Маринетт Альке на ухо. -Ой, простиии!- извенялась Сезер. К ним подошёл Агрест и со всей любовью, и нежностью втянул Мари в поцелуй. Алья и все другие их одноклассники (да,да,да они были в классе) просто аху.. Хм, извените. Просто офигели от этого. Особенно прифигели Нино, Алья-в хорошем смысле, а вот офигевшие Хлоя, Стелла и Лилла- придумывали план мести. -И так.-первая завела разговор Стелла- Мы в троем любим Агреста, так? -Так!- хором ответили сёстры. -У меня есть план мести!- победном воскликнула Стелла. -Урааа! Но какой?- спросила Лилла(вы спросите почему молчала Буржуа? А я вам отвечу- ОНА ДУРА ТУПАЯ, КОТОРАЯ ДУМАТЬ НЕ НЕМОЖЕТ, А НЕ УМЕЕТ!!!!!) -Таксс! Общем берём парик цвета блонд одеваем его на того Стелла указала пальцем на Нэйтона(Нат)- И он целует меня! Мимо проходит кто нибудь из класса, ну вы будите стоять на шухере, малоли, что! Вообще, кто нибудь идёт из наших одноклассников, вы подаёте знак, а рыжик меня целует! Все понятно?! -Да!-радостно воскликнули сёстры. -Таак, перейдем к практике, раз теория вам понятна!- стала умничать Стел*. Теперь вам понятно, почему "Адриан" целовался со Стел. В наше время -Онн нне мог!- говорила Маринетт. -Мари, вон как раз идёт этот бабник, спрост у него раз родному братику не веришь!-сказал Майк и надул губки-обиделся! Но он знал, что Мари станет расспрашивать не его, а Агрест, поэтому дослушав брата Дюпен-Чен побежала сломя голову к Агрест. -А-а-аддриан!-всхлипывая говорила Мари-тты ввправду ццеловал Стеллу? -Чтоо? Мари нет! Она мне не нравится! Она девушка моего друга,-он указал на парня- Его Жак зовут! А я тебя люблю! Жак новенький, он приехал со Стеллой!сказал на одном дыхании Адриан. -Жак?- спросила уже успокоевшаяся Маринетт,- а ты бы не мог сказать мне его фамилию? - Конечно! Жак Эфрон! Стой а тебе за чем!?- спросил Адриан, но Мари уже не было, она обнималась с новеньким, ну а он в свою очередь обнимал Мари.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.