ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

МАРИ БЕГИ(читай коммент к части)

Настройки текста
-Ну что Жак-пиджак, пойдём домой?- с задорной улыбкой сказала Маринетт -Дааа-пошло произнёс Жак -Ччто-то не так?- осторожно спросила Мари -Да успокойся ты! Стоп, ты меня боишься???- прошипел ей в лицо Жак -ЧТООО?! Конечно нет! Пошли уже... -Ну пошли...-оскалился Жак У дома -Жак погоди, постой тут, я сейчас выйду- сказала Мари -Ладно- сказал Жак В доме -Майк!!! Прикинь кто у нас в школе теперь учится!!!-с восторгом прокричала Мари -Удиви меня.-съязвил Айнез -ЖАК-ПИДЖАК!!! -Кктто!?- после долгого молчания наконец-то сказал Майк -Ну кто-кто, твой лучший друг-Жак!-сказала Мари у которой явно заканчивалось терпение. -МАРИ БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ И ЕЗЖАЙ КО МНЕ!!! БЫСТРО!!!- закричал Айнез в трубку -О, Майк ты зашёл! А я тут с Майком разговариваю. -МАРИ БЕГИ ИЗ КВАРТИРЫ!!! ОН ОПАСЕН!!!- продолжал Майк -Да чем он опасен-то?- спросила Маринетт -Детка, твой брат прав. Я очень опасен!- пошлым голосом вмешался в разговор Жак -Чччто?- непоняла Мари -Мари я уже еду!!!-прокричал Айнез -Ооо Майк не торопись, ты же нам всё развлечение испортишь, и да Мари можно не скромный вопрос?- шипяще спросил Жак , что бы его услышал и Майк. -Ддда..- тихим, почти не слышным голосом сказала Маринетт -Ты девственница?- с пошлой улыбкой и глазами полными похоти(хоспоти шо я несу???)) почти утвердительным голосом спросил Жак, и это были последние слова, которые услышала Мари.... ОБЕЩАЮ ПРОДУУ!!! ЧЕСТНЫЙ АВТОР)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.