ID работы: 4935896

Номер альфа-два-пятнадцать

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Альфа-два-пятнадцать, образец номер альфа-три-двадцать готов к работе, — чужой голос над головой разрушает оковы химсна. Холодно. Криогенные капсулы всегда оставляют ощущение непроходящего озноба, хотя температура в них после нарушения сна поднимается до нормы.       Ее норма — пятьдесят восемь ударов сердца в минуту, двадцать один дробь три градуса по Лестоку и шесть единиц массы в день. Ее норма — это норма образцов серии альфа-три. Серия, основанная на альфа-два, отличающаяся датой производства и вложенными функциями. Поддерживает синхронизацию с всеми сериями альфа, частично — дельта и омикрон.       Альфа-два-пятнадцать смотрит на нее и коротко сообщает кому-то поблизости о изменении температуры до двадцати одного дробь шести по Лестоку. Повышение внешней температуры ведет к ускорению пробуждения. — Альфа-три-двадцать, запрос состояния, — голос близок по тембру с ее. Синхронизация начинается. Синхронизация автоматическая и не требует контроля. — Альфа-три-двадцать. Состояние внешних контуров — удовлетворительное. Состояние внутренних контуров — удовлетворительное. Состояние синхронизации — идет установка первичных связей. Состояние восприятия — полное. Состояние передачи — полное, — отвечает без малейшей запинки.       Альфа-два-пятнадцать стоит, не двигаясь, чтобы синхронизация шла быстрее. Молчит и ждет. Температура повышается до двадцати двух дробь пяти по Лестоку. Пробуждение идет по нарастающей. Ее память становится чужой, ее знания уходят в чужое хранилище, ее программы…       Альфа-три-двадцать. Синхронизация завершена. Альфа-два-пятнадцать. Синхронизация завершена. — Эх вы… Клонота… — живой голос над головой. Темнота. Температура падает до двадцати дробь семи по Лестоку. Синхронизация… заве… на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.