ID работы: 4935935

Прошлое злого добряка

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
В этот день он как обычно сидел в полу пустой комнате с потрескавшимися стенами и голым полом. Пустая кровать с 2-мя тонкими покрывалами, кресло со старой и порванной в нескольких местах обивкой ,небольшой столик, на котором стоит также небольшого размера телевизор, да стул с погнутой ножкой, из-за которой Пиперс частенько падал с него. Вот вся "богатая" остановка жилья. Но есть и плюс: еды хватает, денег тоже-прожить можно. Только вот как погасить потом долги за все это? Пиперс сидел в старом кресле, неприятно поскрипывающем при каждом движение дозора, и читал книгу, вспоминая параллельно свое прошлое. *** Он был еще совсем маленьким-3 года. Выглядел , как и все дети, правда рост его подвел. Однако, отличался сильно повышенным для столь раннего возраста развитием. Он уже без проблем мог читать и даже самостоятельно считать довольно-таки сложные примеры и задачи. Но это не так уж и радовало его. Да и как может вообще что-то радовать ,если нет родителей, нет семьи, никого нет...Он даже не помнил как он выглядели, кем были, порой он даже сомневался, что они вообще были. По логике выходит, что родители было, иначе, откуда он взялся. Но возможно ли то , что он был им не нужен? Вероятность этого большая, так как сколько он себя помнил, они ни разу не появились. До 5 лет он находился в детском доме, где был самым маленьким , из-за чего часто подвергался насмешкам со стороны детей и даже воспитателей. Друзей у него не было, но он сначала не падал духом: пытался подружиться хоть с кем-то з ребят. Но чем старше он становился , тем больше он понимал, что жизнь полна разочарований. В 5 лет срок его пребывания в детдоме закончился. Точнее, он сам закончил его. Он сбежал, он не мог больше терпеть унижений и издевательств. Он шел один по темным улицам думая о том, что" Лучше совсем не жить, чем жить так".. Заем его нашли злодеи из сообщества EF(Evil Forever).Они предложили Пиперсу помощь , обещая хорошую светлую жизнь. И он поверил им, тк у него не было другого выбора. Он считал, что в его жизни появился просвет, но он ошибался. Он жил в здании ,думая,что злодеи взяли его из жалости, но 7 лет ,проведенных там он учился только злу. Быть безжалостным, жестоким и бессердечным. К 12 годам о прошел тест на злобу . С тех пор его мечтой стало -завоевать Галактику и стать величайшим злодеем. Он стал считать, что EF -это и есть его дом, его семья. Но после удачного превращения маленького ребенка в бессердечного злыдня, злодеи просто выгнали его ,так как посчитали свою цель-сделать как можно больше злодеев-законченной. Он свое предназначение выполнил он им больше не нужен. Единственное, что они оставили ему, это небольшой домик, но вскоре выяснилось, что он должен заплатить в течение года огромный долг, а денег брать было не где. И теперь он обязан жить в страхе, что не сможет выплатить эту цену и лишится дома, единственного, что у него осталось... *** В этих раздумьях он просидел около получаса, как вдруг их прервал звонок в дверь. Это было довольно странно, ведь до этого к нему никто не заходил. Сердце Пиперса дрогнуло. "Наверное это за деньгами"-подумал он. Он подошел к двери и глянул в глазок, никого не было. Он подумал, что это просто чья-то шутка. Пиперс привык к этому. Но звонок повторился. Дозор решился открыть дверь. На пороге стояла маленькая корзинка, накрытая одеяльцем, на ней была записка. "Позаботься о ней. Ее зовут Элиза".Это все, что было написано в записке. Пиперс осторожно откинул одеяльце и...увидел малышку, похожую на него. У нее был голубой и очень выразительный глазик, светлые волосики и маленькие ручки, которые она сразу же протянула к Пипсу. Тот испуганно отшатнулся. Но сразу же снова наклонился над корзинкой, увидев, что малышка начала плакать. Но Пиперс помнил, что злодей не должен ни кому помогать, но этот взгляд...Пиперс не мог оставить ее. Он вспомнил каково это, когда тебя бросают все. Он взял Элизу на руки. Та сразу же перестала плакать и радостно засмеялась. Что-то было в этом смехе такое, что заставило Пиперса на секунду задуматься "а правильно ли он сделал свой выбор, стать злодеем?" . Но тут же зло , заложенное в нем начало брать верх. -Эх, возьму тебя, пока не найду, кому тебя отдать, но даже не думай, я тебе не папа и не брат. Не нужна ты мне, понятно? Разумеется, малышка ничего не поняла и продолжая хихикать вдруг...обняла Пиперса -Что..что ты делаешь? Пиперс хотел убрать ее от себя, но она так крепко прижалась к нему, что-то непонятное не позволило ему сделать это. Со вздохом он вошел в комнату, и к своему удивлению понял...что Элиза спит. Прямо так-прижавшись к дозору и обнимая его своими ручонками она, мирно посапывая спала. На этот раз Пиперс не смог сдержаться и улыбнулся. Но своего желания сбагрить малышку кому-нибудь другому не поменял...вроде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.