ID работы: 4935976

Ты такой сладкий...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Suga- J-Hope

Настройки текста
Юнги зашёл в вагон, оглянувшись сел на свободное место. Достал наушники и телефон и принялся слушать свою же музыку. Сам того не заметив, как в вагоне почти никого не осталось, пробежавшись глазами на людей он заметил черноволосого парня который тихо посапывал. Посмотрев на него где-то минуту, блондин принялся дальше слушать музыку, прошло еще где-то минут 5, как в вагоне кроме них вообще никого не осталось. Юнги опять начал пялиться на него, встал и подошел. Тот спал как ребенок и кто муже что-то говорил себе под нос. Юнги улыбнулся, в нем проснулось дикое желание потрогать его, он протянул руку к лицу спящего, как тот резко схватил его за запястье. Юнги испугался. - Что ты делаешь? Спросил черноволосый. - Ты так сексуально спал, я не смог сдержатся. Тот посмотрел на него и улыбнулся. И сражу же спросил: - А если я бы не проснулся, что бы ты дальше сделал? Спросил с ухмылкой. - А что бы ты хотел? Я Юнги кстати. - Хоуп. -Хоуп, ты все еще держишь мою руку. Услышав это он сжал еще сильнее, Юнги застонал. Тот возбудился услышав стон, потянул блондина на себя и начал его целовать. -Что...что ты делаешь? Но тот продолжал его целовать, покусывая нижнюю губу, Юнги сопротивлялся от чего Хоуп возбудился еще больше. Юнги стонал все громче и громче. Наконец сдавшись, ответил на его поцелуи, спустился ниже и начал целовать шею, оставляя засосы. Хоуп в это время снял с Юнги рубашку и принялся снимать свою. Они поменялись местами, младший снял с его штаны, спустился пониже, раздвинул ноги, и взял в руку его твердый член который так и ждал этого, взял его в рот от чего старший застонал, тот взял во всю длину и начал массажировать яички, Юнги опрокинул голову назад и продолжал стонать сунул руки в его волосы и сжимая их от удовольствия. Хоуп возбудился еще больше, Юнги стонал все громче и громче. Юнги кончил прям Хоупу в рот, тот улыбнулся и глотнул сперму. Начали опять целоваться, Юнги начал слизать свою же сперму с его губ, они целовались страстно, жестко, кусая друг друга за губы. Хоуп решил взять инициативу в свои руки. И начал целовать шею, спустившись ниже облизывая пресс. - Ты такой сладкий.. Услышав в ответ лишь стон. Младший перевернул Юнги задом, и попросил раставить ноги.. Тот повиновался. Хоуп облизнул два пальца ибо смазки не было, и сунул их в Юнги, послышались стоны и маты, начав раздвигать пальцы внутри он начал засовывать и высовывать их. Опять кончив Юнги был весь в своей сперме, и смотрелось это чертовски возбуждающе. Не выдержав Хоуп вставил свой член в Юнги без предупреждения, от чего Юнги заматерился, Хоуп начал двигаться сильнее, стоны Юнги который заставляли младшего двигать еще и еще сильнее, быстро повернувшись от чего на этот раз застонал Хоуп, Юнги теперь был к нему лицом, принялся целовать Хоупа в шею, тот тяжело дышав, закусывал губу от удовольствия. И принялся еще быстрее двигаться в Юнги от чего он начал царапать его спину. Они стонали, подавшись удовольствия, Хоуп кончил сразу, затем кончил Юнги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.