ID работы: 4935979

Прогнавший кошмары

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того момента, как Сарухико ушёл из красного клана, Мисаки не мог заснуть. Его терзала душевная боль из-за предательства друга, мучили кошмары, в которых повторялись моменты его ухода в синий клан. Ята каждый вечер сидел на кровати и беззвучно плакал, засыпая лишь под утро. Под глазами парня появились синяки из-за недосыпа, что не могла не заметить его семья – Хомра. Члены красного клана волновались за рыжего, видя его состояние, но помочь не могли. Они пытались привести его в норму, но всё было без толку, а сам Ята только улыбался и говорил, что всё в порядке, чтобы за него не волновались.       Сарухико тоже было не просто, но бессонницей он не страдал, как и не видел по ночам кошмары. Его терзало чувство вины. Да, ему в Хомре делать нечего, но там был Мисаки, его лучший друг, а он его оставил, уйдя в Синий клан. Да и чувство ревности Мисаки к королю не давало парню покоя, и ему не хотелось продолжать смотреть на это. Фушими также скрывал свою грусть, но под маской безразличия. Выбор сделан и ничего теперь не поделать.       Однажды они встретились, два бывших лучших друга, два огня. Сарухико криво улыбнулся, певуче произнося имя Мисаки, а тот кричал на него, чтобы он прекратил. Но что-то здесь не так. Фушими заметил, что Ята был совершенно не в духе. Но не только на его душевное состояние обратил внимание парень. Он также заметил синяки под глазами и то, что Ята был слаб. - Мисаки... - Тихо произнёс Сарухико. - Да ты нарываешься на драку, обезьяна! - Ята начал беситься. - Нет, мне не до тебя. Ещё увидимся. - Синий махнул рукой в знак прощания и убежал прочь выполнять задание, оставив красного в недоумении. И ведь даже не сказал никаких колкостей и уж тем более не начал провоцировать бывшего друга на драку, как он это делал обычно. Тяжело вздохнув, рыжий двинулся в сторону бара, но не на скейте, а пешком.       Вечером вновь всё та же сцена. Рыжий сидит на кровати, поджав колени к себе и обхватив их руками, а прозрачные слёзы скатывались по его щекам. Просидев так пол ночи, рыжий заснул, не зная, что всё это время за ним через окно наблюдал его бывший лучший друг. Парень аккуратно пробрался в квартиру Мисаки через окно и медленно подошёл к его кровати. - Такой беззащитный... - Шёпотом выдохнул брюнет, аккуратно уложив Ята на кровать и накрыв пледом, а после сев рядом на самый край. Сарухико заметил при лунном свете ещё не высохшие дорожки слёз на лице Мисаки, после чего еле заметно провёл по ним большим пальцем, вытирая их. Фушими смотрел на это чудное рыжее создание. - Когда же ты меня отпустишь, Мисаки... - Шёпотом проговорил Синий, от чего Красный зашевелился и парень запаниковал. "Чёрт, куда бы спрятаться?!" - с этой мыслью парень начал оглядываться по сторонам, но Рыжий уже открыл свои сонные глаза и смотрел на него. - Сару... Ты снова со мной... - Тихий шёпот соскользнул с губ паренька, от чего Фушими тяжко вздохнул. - Да, я здесь, Мисаки. - Парень аккуратно прикоснулся своей рукой к рыжей макушке и провёл по волосам. - Ты останешься со мной? - Взглянув в глаза брюнета, рыжий слабо сжал его синий плащ в своей руке. - Да, спи спокойно, - прошептал Сарухико, смотря на Мисаки. Сейчас член красного клана был такой беззащитный и милый, что Синий всё больше хотел его оберегать. Но единственное, что он может сделать, - защитить его сон. Брюнет увидел еле заметную улыбку на лице рыжика. И после, с приходом Сару, кошмары улетучились, и на смену им пришли только хорошие и светлые сны. Теперь Мисаки спал спокойно, а Сарухико наблюдал за ним, иногда поглаживая его волосы и щёки - настолько родное лицо.       На утро, около пяти часов, Сарухико проснулся. Вероятно, он уснул ночью, сидя с Мисаки. Рука его обнимала рыжее чудо, которое мирно посапывало на его плече. Пришлось аккуратно встать, чтобы его не разбудить. Выходить пришлось через окно, и перед тем, как выпрыгнуть, Фушими ещё раз посмотрел на эту комнату, после чего ушёл к себе домой. К десяти часам проснулся Ята. Он открыл свои карие глаза, потянулся и зевнул. - Это был лишь сон... - Грустным шёпотом проговорил себе под нос Мисаки, думая, что Сарухико пришёл к нему лишь во сне. Сегодня Ята выспался и был в относительно хорошем настроении. Конечно же, соклановцы вздохнули с облегчением, видя, что с рыжим всё в порядке.       С этого момента, Сарухико начал навещать Мисаки каждую ночь, уходя только под утро, - и Рыжик стал спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.