ID работы: 493598

My Life....

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Я Изабелла. Я хочу рассказать вам свою историю, историю своей жизни… Итак, как я уже сказала, меня зовут Изабелла, Изабелла Мари Аделина Хейл. Я родилась в Ареццо, что недалеко от Флоренции. Как вы наверно уже поняли, во мне течет как итальянская, так и английская кровь. Вернее не течет, а просто существует, потому, как кровь во мне давно уже не бурлит, хотя я бы очень этого хотела, но это не в моих силах, ведь я вампир. Мне 17 лет, точнее мне 17 из 1922 года. Тогда, в тот роковой для меня день я просто хотела прогуляться вечером после ссоры с родителями, я выбежала из дому, но так и не вернулась. Мне было так плохо, и я не смотрела куда иду, я просто брела. Но тут из-за поворота на меня выехала машина тех времен, тогда иметь машину могли только богатые чиновники и крупные предприниматели. Я не успела убежать, и меня сбил этот автомобиль. Я почти не чувствовала боли, просто хотелось поскорее умереть. Водитель быстро скрылся из того места. Я молча лежала и ждала своей смерти, но тут из леса вышел какой-то человек, а потом я почувствовала жгучую боль…. Как потом оказалось это был Джеймс – вампир. Он хотел меня спасти. Но вскоре я уехала от него. Он дал мне денег, и я ушла. Мне просто хотелось чего-то нового. Спустя вот уже почти 90 лет я приехала в Лондон. Я много слышала об этом городе, поэтому решила здесь основаться на некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.