ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      — Самойлова, сука, выходи! — кричал Бен, стуча в дверь ванной. После того, как девушку наказали, она заперлась в ванной комнате и уже день не выходила оттуда, отчего Утопленник стал заметно нервничать. Нет, он не боялся, что она с собой что-либо сделает, но боялся, что не исполнит свой план.       — Сука! Пидр! Ненавижу тебя! — заорала Алиса, кинув шампунь в стенку. — Чтоб тебя сам тот гопник изнасиловал!       — Это тебя сейчас изнасилуют, если не выйдешь! Алиса, вышла живо!       — В пизду иди!       — Ой, да я бы с радостью! Может, поможешь?       — Уйди! Не до тебя, извращенец!       — О-хо-хо! К тебе твои дружки пришли… Кстати, я тут подумал… Ведь ты не одна меня вызывала, а вместе с ними. Так почему они до сих пор живы?       После этих слов дверь резко открывается, и на пороге стоит злая-презлая Лиса. Сжав руки в кулаки, она подошла к парню и, схватив его за грудки, прижала к стене.       — Сука, только тронь кого-нибудь из них! Я тебя лично изнасилую, кастрирую и выкину! — зарычала она, ударив Утопленника в нос.       — Психованная! Я и не собирался их трогать. У меня на ТЕБЯ другие планы, — ухмыльнувшись, сказал он и, выскользнув из лап Смерти, скрылся с Кузей в комнате. Во входную дверь позвонили, и Ала пошла открывать. На пороге стояли её друзья, явно чем-то огорчённые.       — Ребята! Проходите! Только вас вспоминала! — улыбнулась она и пропустила их. Парни зашли и прошли на кухню в полной тишине.       — Ну, и зачем пришли? — нарушила тишину Самойлова.       — Мы уезжаем, — расстроенно ответил Дыня.       — Что? Как? На сколько? Куда? Далеко? Зачем? — сразу начала беспокойно опрашивать она.       — Да, мы уезжаем. Просто. На год. В Москву. Далеко. Родители отправляют, говорят, там хороший институт. А так как моя мать подруга мамы Андрея и мамы Дани, то они сговорились, — ответил на все вопросы Кисель и грустно посмотрел на подругу, у которой уже начали собираться слёзы.       — Ясно, — прошептала она и опустила голову на стол, пряча своё лицо. Парни, поняв её состояние, молча покинули квартиру. Девушка, вздохнув, пошла в комнату, где за компом сидел Утопленник и с кем-то переписывался. Убедившись, что он занят, она пошла на свой горячо любимый диван в зале и заснула.

***

      — Да чтоб тебя! Бенджамин Петерсон!!! — заорала Алиса, когда проснулась от холоднющей воды. Нет, не так: от холодню-ю-ю-ющей (!!!!!) воды.       — Вставай! — прорычал Утопленник и одел тазик на её мокрую голову.       — Ублюдок, — прошипела она и кинула этот самый тазик в его спину. Тот остановился и медленно развернулся к сидящей.       — Беги, — прошипел вирус и полетел на неё, но та и не думала бежать! Она встала и кулаком зарядила ему в нос. Он ударил её в живот и в челюсть. Девушка ударила его между ног и локтем в спину.       — Победа! — прошептала она и пошла на кухню. Заварив себе чай, села за стол и стала пристально смотреть за действиями Утопленника. Тот заметил её взгляд, закатил глаза и вздохнул.       — Что ты глаза закатываешь? Что ты вздыхаешь? Что ты на меня так смотришь? Не подходи! Говорю, не подходи! — верещала Лиса, но вирус приближался к ней всё ближе и ближе и в итоге прижал к дивану. — Ублюдок…       — А я могу тебя изнасиловать, — ухмыльнувшись, он закатил глаза и приблизился к её лицу.       — Тогда ты останешься без своего полового органа (да-а.. КАСТРИРУЕМ ЕГО ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ ХДД), — улыбнулась она и, быстро выскочив, заперлась в ванной.       — Ванная тебя не спасёт! Впереди ещё неделя! — прокричал геймер и зашёл в кладовку. В маленькой комнатке находились разные вещи, но его внимание привлекли гитара, мольберт и ролики.       Взяв альбом, что лежал около мольберта, он открыл первую страницу с пылью. Отряхнув рисунок и весь альбом от неё, принялся просматривать нарисованные творения: зимний лес; летний лес; зимние горы; какие-то женщина и мужчина; ваза с цветами; сцена, а на ней девушка, похожая на Алису, с гитарой в руках…       — Не лазь в чужих вещах, — хмуро сказала Самойлова и вырвала альбом.       — Ты играешь на гитаре? — парень перевёл взгляд на музыкальный инструмент.       — Играла. Забросила лет так пять назад.       — Почему?       — Тебе, блядь, какая разница? Захотела и бросила!       — Бу-бу-бу, какие мы злые!       — Ой, всё!       После этих слов Алиса развернулась и пошла в гостиную, где и заснула на диване.       — А она крепкий орешек, — усмехнулся сам себе Бен и пошёл доводить людей до суицида.

***

      День… Такой прекрасный день… Но не для нашей парочки — Алиса бегала в одном лифчике и труселях за Утопленником со стулом в руках.       — Стой, паразит! Я должна тебя убить! — кричала она, кидая стул в уворачивающегося и улыбающегося Бена.       А дело в том, что пока Ала спала, он измазал ВСЮ её одежду в розовый и вдобавок ещё порвал. Ту одежду, что была на теле, Бен тоже испортил.       Пара ещё бы бегала, но их прервал настойчивый звонок в дверь. Кинув злой взгляд на вируса, девушка укуталась полотенцем и пошла открывать.       — Мари? — спросила она, стоя перед блондинкой.       — Да, это я. Пришла к твоему брату, — ответила Маргарита, или просто Мари, или Рита, и прошла в квартиру.       — Так чего хотела? — спросил Бен, то есть Гоша, выходя из комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.