ID работы: 493606

Ыстчо адЫн Бааалшой Зодиакальный круг

Джен
G
Заморожен
97
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Альфа Трион (Дева)

Настройки текста
Семь раз отмерь... Потом не отрежь. И еще семь раз отмерь... И так пока у всех не поедет крыша. Знаете, почему трансформеров так мало, несмотря на то, что Сигма-конвейер готов их клепать по двадцать штук за орбицикл? Только потому, что на кнопочке ПУСК сидит занудливая, мнительная, вечно сомневающаяся перфекционистка-Дева по имени Альфа Трион. Все должно быть вылизано до идеала, каждая линия идеально рассчитана, все показатели и переменные в идеальном порядке.... В общем, тихий, страшный и неумолимый  ужос. Причем можно было бы дать Альфику в морду и запустить конвейер как-то более по-человечески, но с этим могут быть проблемы: данная конкретная Дева - огромный, прекрасно вооруженный трансформер, способный не менее идеально наподдать любому, кто посягнет на совершенство процесса.  Альфа Трион считает себя венцом кибер-эволюции, и потому интерфейс презирает, так как любой претендент будет обязательно не дотягивать до Великого по какому-нибудь мелкому показателю. Сложно себе представить, кто бы мог сосуществовать с Алечкой на одной территории, ибо именно про него сказано "Дева - это та тетка, которая заправляет за тобой постель в три часа ночи, когда ты встаешь поссать". А какой нормальный трансформер такое выдержит?  Оптимус Прайм - это воплощение эгоистического желания Альфа Триона размножиться в еще двух-трех экземплярах (больше не надо - будет перебор с совершенством в этом мире). Программы занудства Альфика были скопированы в лидера автоботов без изменений, только встали как-то криво. потому Альфа Трион остался, слава праймасу, уникальным созданием.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.