ID работы: 493606

Ыстчо адЫн Бааалшой Зодиакальный круг

Джен
G
Заморожен
97
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скайварп (Близнецы)

Настройки текста
Фигаро здесь - Фигаро там - Фигаро... Юникрон его дери, где Фигаро??? Если Рэтчет - представитель данного знака, у которого все Близнецовские качества ушли в язвительность и пофигизм (потому по доктору сразу и не догадаешься, кто он, пока не откроет рот), то на Скайварпе БЛИЗНЕЦЫ написано большими буквами, фиолетовым по черному. За ним не уследишь, даже если захочешь, а переговорит он кого угодно, даже Старскрима. Обожает прикинуться несерьезной балаболкой, а потом наподдать из-за угла. Смел в меру, если что, сразу здрискивает, вернее, улетучивается, вернее, телепортируется. Причем если Мегатрон спросит - почему, отбрешется практически всегда. Помните классический анекдот про пожилую даму, у которой была одна любовь в жизни - это моряки? Так вот, дама явно была Близняшкой. Варп из этой же категории. В сексуальной жизни неуловимого сикера, как и у любого Близнеца, полный бардак, и лишь одна постоянная величина - его триада. При этом, что тоже чисто по-близнецовски, он категорически склонен к групповухе и прочим сикерцестам. Если бы Тандер не сильно возражал, приводил бы в родной сикерятник на ежевечерний праздник интерфейса кого-нибудь четвертого, а может и пятого, а может и вообще большую шумную развеселую компанию. А еще Варп удивляется, почему Близнецов всегда изображают как ДВА одинаковых человека/котенка/гномика/сикера/еще каких-нибудь непонятных урода (нужное подчеркнуть). Близнецов ведь трое, и это они, триадники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.