ID работы: 4936123

Первая встреча.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня день рождения,18 лет.Моя сестра Настя подарила мне билет,на выступление Фараона.Жила я в Москве,и как раз его выступление сегодня в 19:30. И вот на часах 17:23. Я одела черные джинсы и длинную футболку, с надписью" Shut your mouth."Я любила эту футболку.С прической решила не заморачиться,завязала пучок.Вышла из дома в 19:19.Клуб был недалеко.Вот я и пришла,я вздохнула с облегчением,народу было много я прорвалась к самой сцене,на часах было ровно 19:30.И вот он вышел,черные джинсы, красная футболка.Он улыбался,такая детская улыбка,хотелось обнять его,но нельзя.И вот он начинает говорить в микрофон: -Ну что,готовы!?.Весь зал закричал,я молчала и тупо на него пялилась,и тут он посмотрел на меня,я не отрывала взгляда.Он мне подмигнул,я не растерялась и улыбнулась.Он начал петь мою любимую песню "Беги от меня" Я так схожу от нее сума.Я медленно танцевала.Девчонки на за днем плане,что то кричали,футболки бросали.Вот он закончил песню.И начал петь "5 минут назад".Фараон выступал без перерывов,где то час,а потом он начал раздавать автографы и фотографироваться с фанатами.Когда я к нему подошла,я разволновалась,и начала теребить футболку.Глеб дал мне автограф и мы сфотографировались.Он потрепал меня по голове и сказал: -Ты та самая девушка которая молчала и улыбалась,впервые вижу таких,обычно все как обдолбаные скачут,футболки с себя снимают и на сцену бросают.Я удивлен. Я разволновалась и сказала: -Просто мне очень нравятся твои песни,а скакать как сумасшедшая,и бросаться футболками .Не в моем стиле. Он улыбнулся.Господи опять эта милая улыбка,я не сдержалась и обняла его.Девчонки кричали:"Отойди от него,сука" Я их не слышала и обнимала.Он обнял меня в ответ.Я резко отстранилась и убежала.Он крикнул мне: -Подожди меня возле входа. Я так и сделала,прождала я его час.Он прибежал весь запыханный. -Извини,что так долго. Я улыбнулась и сказала: -Ничего страшного. Он посмотрел в мои глаза и проговорил: -Как тебя звать то? -Кассандра. -Красивое имя,Кассандра. -Спасибо. Он подошел ко мне по ближе и убрал мои волосы за ухо.Я улыбнулась и покраснела.Я опустила свой взгляд в асфальт,он взял мой подбородок своими тонкими и в то же время холодными пальцами и приподнял.Его глаза такие красивые,зеленые,белая улыбка.Господи.Я не могу так я поддаюсь вперёд и целую его.Он обхватывает мою талию рукой,прижимает к себе поближе.Мой первый поцелуй с Фараоном.Он прижимает меня к стене,целуя меня в шею.Я отталкиваю его,нельзя так он даже не чувствует ничего ко мне. -Извини,но,ты даже не любишь меня. -Я понимаю,но ты меня чем о задела,не могу оторвать от тебя взгляд,и скорее всего ты мне нравишься,хоть это и странно. Я была в шоке от его слов,улыбнулась и обняла его за шею. Он произнес: -Ты же понимаешь,что я тебя не отпущу,а если попытаешься сбежать я свяжу тебя,сломаю ноги и руки,закрою тебя у себя в комнате.И не дам никому на тебя взглянуть. -Я не сбегу от тебя,я люблю тебя. Эти слова были странные и жуткие,но я не боялась. -У меня к стати сегодня днюха. -Оу,ну с днем рождения,и сколько тебе? -18. Он чмокнул меня в лоб и сказал: -Сегодня твой день,что будем делать? -Неважно что,я просто хочу быть с тобой рядом. -Ну хорошо. Он взял меня за руку и мы пошли гулять по ночному городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.