ID работы: 4936165

Солнце и Луна

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь это?......

Настройки текста
Есть люди которые о чём-то мечтают, о чём-то молчат, о чём-то рыдают и по кому-то скучают, но ни кто не скажет о чём конкретно или о ком гласят эти глаголы..... Я живу в обычном городе, в обычном доме, в моей жизни ничего не происходит, кажется, что я просто каждый день выполняю одни и те же функции, как робот. У каждого человека жизнь складывается по разному, но у всех есть одни и те же потребности и их вы знаете, но всё равно каждый человек индивидуален по своему… Я просто хочу рассказать свою историю… Своей жизни..... Меня зовут Делия, мне 16 лет и я в 10 классе. Я всю жизнь проучилась в одной школе, знаю всех людей который учатся со мной, не только в параллели, но и в других классах. У нас много парней которые достаточно симпатичны: говорят мои одноклассницы, но для меня они как простые учащиеся. Перейду немного на другую тему. Что же такое любовь? , хм...... Трудный вопрос, но на него я дам свой ответ. У меня в школе много малолеток, которые говорят про какого-либо парня он моя любовь и я просто о Боже, убейтесь об стену, нет конечно это не моё дело, но просто зачем говорить про то, чего не знаешь. Для меня любовь- это не что иное, как поверить в Сатану и быть его рабом, т.е это просто ужас. Я не когда не любила и поэтому я не знаю, что это за чувство. Ну что ж теперь я начну историю которая перевернула мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.