ID работы: 4936227

Тайны королевской гвардии Оверхарда

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца. Часть первая. Экзамен.

Настройки текста
Королевство Оверхард – самое гадкое и могущественное королевство из семи существующих. Коррупция, заговоры, затяжные войны ради территории , использование гномов в качестве рабов, чиновники , безнаказанно насилующие женщин и король Григорий III – ублюдок, которых надо ещё поискать – всё это про наше королевство. В этом королевстве и живёт обычный подросток Арташез , который мечтает попасть в королевскую военную гвардию, не зная какой ужас творится в стенах замка… - Арташез, подойди сюда! , - слышится голос с холма. Это кричала Лилит его верная подруга , и по меркам королевства – видная красавица с голубыми глазами, белыми, как пепел, шелковистыми волосами, бархатной кожей , и хоть Лилит было всего шестнадцать лет ,многие дамы из знати завидовали её формам. На холме опять дрались Алик и Томас. Ребята были хорошими друзьями Арташеза , хоть сами особо никогда не ладили. В этот раз эти два брата акробата (хотя их нельзя таковыми назвать, ибо были они двумя бугаями , которые только и могли работать кулаками) не поделили ягоды , собранные для настоек . - Так, два дибила, успакойтесь! , - крикнул Арташез ,отводя их по разные стороны. Арташез стоял между ними еще минуты две, перед тем , как они успакоились. Ах да, было бы некрасиво не рассказать про Арташеза. Арташез был эльфом из знати , что была редкость, так как большая часть знати была людьми. Он был высок , довольно красив , но не горд ,как остальная протухшая знать этого королевства. Его длинные ,чем-то напоминавшие серебро, волосы развивались на ветру. На нём был новый зелёный жилет ,надетый поверх белоснежной рубашки . Также он был в коричневых довольно дорогих штанах, а ступни его украшали черные наполированные до блеска туфли. После того ,как все успакоились, вся эта шайка направилась на экзамен королевской гвардии. Экзамен состоял из двух частей: первая часть была письменной , она проверяла военные знания , что было не мало важно для воинов королевской гвардии. Вторая часть проверяла физические данные будущих военных . К экзамену допускали военных с шестнадцати лет , и ,обычно, готовили их три года,перед тем,как они смогли бы полноправно вступить в королевскую гвардию. На входе в здание,где проводился экзамен , висел флаг Оверхарда и стояло два элитных воина королевской гвардии. Внутри здания уже все собрались , и ждали только Лилит, Арташеза, Алика и Томаса , из-за чего многие были рассержаны. Началась первая часть экзамена , Арташезу , Алику и Томасу она далась с легкостью, а вот Лилит пришлось изрядно попотеть , чтобы набрать средний балл. Наконец наступил финальный этап экзамена ,где проверялась физическая подготовка , и где надо было выкладываться по полной. Первой пошла Лилит . Хоть она и казалась хрупкой , и красивой девушкой, но в душе она была воин. Лилит владела как холодным так и огнестрельным оружием . Она справлялась со всеми трудностями , и сдала вторую часть экзамена. Следующим был Арташез. Он выбрал в качестве оружия кинжал и лук. Препятствия ему дались не так просто , как Лилит . У Арташеза были шикарные умственные способности,но физическая подготовка отставала. Но он всё же прошел второй этап. Алика и Томаса отдельно рассказывать смысла нет, они – два здоровяка , выбравшие в качестве оружия двуручные мечи. Благодаря их шикарной физической подготовке они запросто прошли вторую часть экзамена. Началась проверка баллов. Через по часа после начала проверки к Лилит подошёл офицер королевской гвардии, и попросил пройти её за ним. Лилит привели в комнату, где помимо того офицера находились ещё двое военных. -Мисс Лилит, вы полностью завалили первую часть экзамена, из-за чего вы не можете быть допущенны в королевскую гвардию. -Но как? Я ведь набрала достаточное количество баллов во второй части экзамена, и показала лучший результат среди девушек. - Мы знаем это, мисс. Поэтому мы можем добавить вам несколько баллов при одном условии… У Лилит заметно задрожал голос . Она начала догадываться ,что за условие предлагает ей офицер, но всё же спросила : -Офицер,что за условие. Офицер подошёл к ней ближе. Провел ладонью по её лицу и ответил: - Какая же вы недогадливая , мисс,- после этих слов два оставшихся военных поднялись со своих стульев, и направились в сторону Лилит. Тогда Лилит уже полностью поняла , чего хотят военные королевской гвардии. Она понимала,что может потерять честь, но и хотела вместе с остальными попасть в королевскую гвардию, поэтому сопротивляться не стала. Военные подошли к ней уже вплотную и начали её раздевать. По ним было видно , что они хотели как голодные звери наброситься на Лилит,но им приходилось аккуратно её раздевать,чтобы другие ничего не заподозрили.Первым в неё вошел офицер. Лилит была невинно дамой,поэтому офицер пытался войти в неё, как можно нежнее ,но при этом ,чтобы Лилит не кричала ,он попросил одного из военных заткнуть её рот, что военный с радостью сделал своим половым органом. На глазах Лилит прорезались слёзы,но она уже ничего не могла поделать. Это длилось около часа. Военные бесцеремонно лапали и лизали её , входили, куда можно ,и куда нет.Во время этого полового акта Лилит могла спокойно забеременеть , ибо о контрацепции военные даже не думали. После этой огонии Лилит ,немного растрепанная , молча вернулась к ребятам и не проронила об это ни слова . Спустя час началось объявление итогов… Конец первой части. Продолжение второй части следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.