ID работы: 4936237

Жара (2).

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год после того, как братишек забрали за решетку, Саша залетела и меня конкретно обломали. Наступала осень, но она совсем не была похожа на те яркие картинки с желто-оранжевыми деревьями. вокруг была грязь, лужи, мусор. День с самого утра не заладился, дождь, точнее ливень, который начался еще ночью, без остановки щедро поливал нас. У Саши начались роды на пару дней раньше, чем планировалось. Сонная Лоля за рулем джипа, явно с превышением скорости, гнала в больницу. Рядом со входом я заметил очень знакомую машину, но мозг никак не поддавался и я так и не вспомнил, чья она. Пробегая мимо палат, я услышал чей-то отборный мат и крики, точно! Это была Аня, а машина была ее брата. Видимо, ее роды совпали с Сашей, мило. Кстати, у Саши тоже двойня, как и у ее любовницы. Только у Саши мальчики, а у Ани девочки. Я пожелал не заглядывать в чрево Саши и остался снаружи кабинета. Теперь жуткий мат слышался из двух кабинетов, но это не помешало мне заснуть и я свалился на лавку, на которой сидел. Меня разбудил Лен, не знаю, сколько времени прошло. — Ну что? Как там? — Оба здоровы! — Поздравляю! — я похлопал Лена по плечу. Теперь у меня есть еще два брата, хоть и не от одного отца, но все же. Ваня и Витя, так назвали малышей, конечно, странные имена, не спорю, но Саша была без ума от них. Посмотрев на пыхтящих гусениц, я решил навестить Аню, тут все оказалось намного хуже. Один из детей оказался выкидышем, а вторую женщина назвала Леной, интересное совпадение. Чья она — неизвестно, Аня решила оставить это в тайне. — Ну и что ты теперь будешь делать? — спросил я и облокотился на стену. — Попробую уговорить Лена на шведскую семью, как и говорила. — Думаю, максимум, что он тебе даст — это разбитая рожа. Все же, удачи. Слезы навернулись на глазах женщины, я тяжело вздохнул и вышел, думаю, зря я это сказал. Она и так потеряла одного ребенка. Возвращаясь к палате Саши, я увидел Сергея, выходящего из еще одной комнаты. — Какая встреча, и что мы здесь делаем? — Навещаю свою жену, а что? — Родила? — Да, неделю назад. — Как назвали, Сеня, полное Есенья, выбирала Поля и я не в восторге от этого имени, но все же, это часть договора, так что перетерплю. — Можно я к ней зайду? — Да, конечно, если она не против. Я подошел к палате и постучался. — Поля? — Лисс? Входи. — Ты как? — Нормально. Даже хорошо, закрой дверь. Я плотно закрыл ее. — Сергей нашел еще пару прислужниц и теперь меня не трахают так часто, это единственное, что облегчило мои муки. Одну из них, я думаю, ты знаешь. помнишь, твои братья заказали проститутку, да к вот, это она. — Вроде Настя, да? — Верно. — Вторую зовут Ксения, фамилия, вроде, на А… — Аграфона? — да, точно! — Ого, не думал, что она попадется. Я раньше работал с ней, теперь зато знаю, куда она пропала, — я задумался, вроде хотел что-то спросить, но не вспомнил, — ладно, удачи тебе там. — Лисс, передай Ксю, что у меня есть заказ. Так и скажи, она все поймет. — Хорошо. Еще что-то? — Нет, спасибо. Она сильно изменилась, устала от такой жизни наверное, старая Поля бы меня просто отмудохала и обматерила. Пора домой. А потом на работу, вновь и вновь. А, к черту, надо сходить развлечься в клуб. Я достал телефон. Нелли, я сегодня не смогу придти, мать рожает. Спустя минуту пришел ответ. Хорошо, поняла, передай ей привет!!! И я со спокойно отправился домой отсыпаться перед ночкой. Хотя, кто знает, может не отсыпаться, ведь дома меня ждал Антон. За этот год он хорошенько подрос и окреп, теперь он был почти с меня ростом. Его светлая кожа, веснушки и большие серые глаза, все это принадлежало мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.