ID работы: 4936327

Joker.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуки проснулся с ужасной болью в спине, слегка удивляясь, ведь только недавно купил новый, мягкий матрац. Еле сев на край кровати, брюнет понимает, что на ней матраца-то вовсе и нету. Он видит перед собой голую каменную стену, пол гладкий, с рисунком, но такой же каменный. Сам же Изуки одет в белоснежную пижаму. Комната полупустая, но точно не его. Камин, потушенные факелы на стенах. Шун начинает было паниковать, но тут в комнату вбегает девушка в косплее средневековой горничной-служанки, тут же хватаясь за плечи испуганного Изуки и с волнением начиная говорить: — Ты только просн... — Её перебивают: — Где я?! — Не там, где тебе надо быть! Переодевайся — Девушка указывает на кучу вещей рядом с кроватью. — И иди к королю! Если ты не хочешь, чтобы тебя казнили. Он ждет. — Служанка уже собирается убегать, но Изуки останавливает её: — Какой еще король, казнь? Что за плоские шутки? Верните меня обратно домой! — Шутить здесь можешь только ты. И ты уже дома. — Девушка мило улыбается и удаляется из комнаты. Сзади, на покрывале лежит игральная карта, подписанная сбоку как "JOKER". — Ладно, шутить у меня получается лучше всего. — Уверял себя брюнет, уже одетый в разноцветный костюм клоуна, поправка, шута и смотрящий в щелку в двери. Видно было огромный красивый зал, с знаменами и троном. На нем восседал бородатый мужчина с короной на голове. "Тот самый "король", похоже. Надо им всем подыграть, весело же". — усмехнувшись, подумал Изуки. ... Вскоре двое стражей тащили шута под руки к колодкам: — Хах... Вы же шутите, да? Да? — Ответа нет. — Молчание — знак согласия, ахах! — Его грубо толкнули и заковали. Вокруг собралась куча народа, рядом стоял огромный мужчина в черной маске с мечом: — Хэй, ну всё, всё, заканчивайте на этом! — Изуки широко распахнул глаза, дернулся, со страхом смотря на то, как палач замахивается оружием... Не надо, не надо было шутить про то, что король такой толстый из-за того, что у него есть своё "КорольЕСТво"! Тяжело дыша, в холодном поту, Шун просыпается и видит перед собой маму, которая трясет его за плечи: — В школу пора! — Ну слава богам... — Облегченно выдыхает Изуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.