ID работы: 4936357

Новое место, новая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста

***

      Последнюю неделю я не встречалась с Ляпис. Она пропала будто ее и не было. Я чувствовала себя одиноко, проводя целые дни без приключений и проказ синеволосой. Хотя одной меня не оставляли. Джас со дня нашей встречи в этой школе почти не отходила от меня. Сидела либо что то рассказывала, либо внимательно смотрела на меня, слушая мое ворчание по поводу личного пространства. Что вызвало такое резкое изменение ее мнения обо мне? Хотя было бы не лучше, если бы она меня задирала как в младших классах. Я тяжело вздохнула, толи от количества мыслей и рассуждений, которых мой мозг не мог переварить, то ли от веса рюкзака. - Тебе помочь? - девушка подхватила мой рюкзак и с легкостью закинула себе на плечо. - Спасибо, Джас. Но я могла и сама... Девушка ухмыльнулась, смотря на меня сверху вниз. Да, я была явно слабее нее. По мимо того, что ростом не вышла, так еще болезненно белая кожа и с синяками под глазами( вышел новый сезон сериала, ну вы сами понимаете) никак не создавало образ здорового и крепкого человека. Я нахмурилась отводя взгляд. Так мы дошли до моего дома. Джас часто настаивала на том, что бы она меня провожала, ссылаясь на то, что живет рядом и ей просто по пути. Но один раз проследив за ней я узнала что ее дом находится в противоположной стороне от моего. И зачем она это делает? Не знаю. Точнее есть догадки, но мне как то не верится. - Кхм...Ладно, держи - Джас протянула мне рюкзак и улыбнулась. - Спасибо - я зашла домой и провела девушку взглядом. Вот она заходит за угол, потом ждет минут 5, и идет в противоположную сторону. Я слегка ухмыльнулась своим мыслям и пошла в комнату. Много чего еще нужно сделать и у меня нет времени на то, что бы думать о ... друзьях... Кхм... Я тряхнула головой отгоняя мысли и доставая учебники. В общем, я занята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.