ID работы: 4936418

Необычная история

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтобы доказать им обратное? Нет. Чтобы себе доказать, что это возможно и неопасно. Раз, они смогли, может, и я смогу. И такая аргументация в стиле "а вот такой пример?" лишь для того, чтобы по одному достать все свои страхи и проверить их на идеях. Стоит ли того? Если есть смысл, то только в ней. А если можно отложить на завтра или на других переложить, то смысла не будет ни здесь, ни там. Мы можем сделать следующий вывод: в точке, в которой мы находимся, мы ничего не можем перенести на будущее.. Надеюсь я не так сильно запудрила вам мозги :D Недавно моему другу разбили сердце. Черт, я себя чувствую бесполезной, я так хочу ему помочь. Но я не в силе. Он все время слушает песню Coldplay про зеленые глаза. Я еще никогда не видела такого подавленного парня. Неплохо было бы заказать пиццу. У меня мало фанфиков. Наверное, я использую фикбук не по назначениям. Знаете, я смотрю на тексты других людей. Такие типичные истории, как тянка страдает по куну. Яой.. Что ж фикбук построен на любви, на пейрингах. Каждый человек копирует другого, немного меняя сюжетную линию. Это так забавно. Никакой оригинальности.. Везде плагиат.. И только единицы, способные на шедевры, выделяются среди всего этого дерьма.. Вы спросите кто я такая, чтобы выражать свое недовольство здесь. Меня зовут Элиза, и мне совсем не нравится, что лю Админ мной недоволен. Они собираются заблокировать мой аккаунт. Видимо выражать свое мнение на этом сайте запрещается.. Вы просили меня рассказать последнюю историю в этом профиле.. Сейчас я в другом городе, и сижу в площадке для детей. Весело. Героев в этой истории много. Это началось давно и закончилось совсем недавно. На этот раз я не смогу рассказать эту историю красиво, использую причастные и деепричастные обороты, как я делаю это обычно. И не надейтесь на счастливый конец, потому что в жизни его не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.