ID работы: 4936419

Арман Лютера

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов предков

Настройки текста
Жутко болела голова. Мне с трудом удалось разлепить глаза, Вчера была веселая ночка. Рядом лежала очередная бестия. Сев на кровать я посмотрел на часы. Мои глаза моментально испугано разширились. *Черт!!* выругался я про себя. Ком встал в горле. Я проспал..Осмотрев не знакомую мне комнату. Мда..задумчиво я протянул. Нащупав на столе свой телефон, там было 10 пропущеных от моего помощника и 4 от отца..Встав с кровати я принисля не торопясь одеватся. смысла просто не было..время на часах 12:45.. А на работе я должен быть в 7:40..И все же начальство не опаздывает а задерживается. Положив 5000рублей на стол. Я со спокойной душой вышел из квартиры блондинки . Мой пиджак был помят. синие джинсы были заляпаны в грязи *Интересно..откуда все эти пятна грязи? Такое чувство буд-то меня валяли в канаве..Я был пьян и все такое..Но у меня возникает один вопрос..Какого черта делал мой водитель Николас?!..Точно! надо ему позвонить...* Я быстро набрал номер личного водителя. В телефоне послышались гудки.. -Вот же собака! Приду в офис шкуру спущу! рассержено пробубнил я. *Так..стоп..разве я могу явится в таком виде в офис..? нужно сначала домой переодется..* Поймав такси я поехал домой. Голова все так же гудела. Я смотрел в окно машины и думал о том как до 19 лет жил в Румынии. Мало кому я могу рассказать о своей семье и о себе..я потомственный маг. Я облодаю магией огня. и это при том что 21 век на дворе..моя мать потомственная ведьма..а отец чернокнижник. Веселая семейка ..ничего не скажешь. Мне всего на всего 24 года. Но при этом я уже успешный биснесмен. Так же меня называют ''шоколадный король'' Из размышлений меня вывел звонивщий телефон. достав и посмотрел на экран своего телефона. Номер скрыт -Алло. мой голос звучал уверено и с постоянной ноткой безразличия -Арман Лютера? послышался сладкий женский голос -Да. сухо ответил я -Вас приглашает в гости мой господин -А кто же милочка ваш господин? -Слуга господина Люцифера "Свита Сатаны" Я слегка напрягся. Появления ''Свиты сатаны'' ничего хорошего не предвещало.. По мима ведьм,чернокнижников,некромантов, магов и колдунов..в мире обычных людей жили демоны..13 рыцарей СВИТЫ САТАНЫ..каждый из них был предан своему гозяину. Они долгие годы приследовали мою семью. Моя семья была по истенне особеной. Мы уноследовали многие дары своих предков..перетрехнутся бы им всем в гробах..за их дар мать его!. Лично с этими демонами я не был знаком..и все же мало приятно ехать в гости к рогатому существу..или что у него там за облик? Они все скрываются под симотной внешностью людей..людей тянет к ним. Ведь столько тайн в их глазах..Даже обычный человек может почувствовать их мощь..Какую бы они не выбрали себе внешность они для меня останутся " Черти!" -И когда мне приехать? -Желательно сейчас Девушка быстро пробубнила мне адрес. Я сказал таксисту новый маршрут. Пришлось немного доплатить. Таксист повернул назад. Мда..представляю такую картину я прихожу в испачканных джинсах и помятом пиджаке. Мои черные волосы по плечи были распущены. Все девушки восхищаются моими синеми глазами. Говорят их цвет как небо перед грозой..Кстати..на счет неба перед грозой...как раз собирался дождь..видимо даже небо собирается плакать из-за моей участи..мне придется стоят перед этим чудовищем и выслушивать его придложения о совместной работе..Я в придачу ко всему улекаюсь некромантией.. был один очень веселый случай..мне подвернулась в баре очень даже классная брюнеточка..я привел ее домой..все было отлично вино и приятный вечер..кто же знал что эта девица окажется чувствительной..когда она полезла ко мне в штаны и я выключил свет она резко заверещала..сначала я не понял что случилось..но когда я увидел маленького черта которое танцевал чечетку на столе. и рядом с ним призрак старого желца этой квартиры которое загадочно улыбался..Старый извращенец и толстопузый коротконогий черт весь кайф испортили!! Девушка же лехорадочно тряслась..ее лицо побледнела и рухнула в обморок. Мне пришлось смерится с тем что разрядку своего органа я не получу. включил свет и положил девушку на кровать. дал ей подщечину..она резко открыла глаза и крикнула -Там черт!!! -Где? сделал удивленное выражение лица.. девушка забрала свои вещи и удрала из моей квартиры. Меня она обходит десятой стороной. Эх а как все начиналось..может быть даже женился..тут я представил лицо своей матушки и выржения лица отца..ой нееет..тряхнул головой..чур меня..все этот демон со своим приглашением..можно подумать я единственный маг и некромант на свете..Хотя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.