ID работы: 4936442

Марьяна Рожкова

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава "Знакомство с моим характером"

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Марьяна Ро! Живу со своим парнем в 16, ну и что? Боже, что-то меня на стихи во время секса потянуло. Да, меня ебали в анал, точнее ебал. Один мой хороший друг. -Эва-эва! [действие происходит в квартире Марьяны. М-Марьяна Э-Эдвард] Э- Мм, Марьяна. Мне так хорошо с тобой, когда ты уже бросишь этого придурка, Ваню? М- Эд, мне пока что не выгодно это делать *Мы устали и легли на кровать* У него много денег и с выше 8кк на канале. Зачем мне его бросать? Лучше я пока что поживу с ним. Кстати, через полчаса он должен прийти со своего дурацкого боулинга, собирайся. *Эдвард встал и начал собирать свои вещи* Э- Марьяш, ну мы же любим друг друга, и тем более, у меня тоже есть деньги. М- Боже, ты меня уже достал! Как ты не можешь понять, что я не хочу быть с тобой! Ты хорошо ебешься и только! *Я замешкалась* Кхм, и тем более, ты урод и не так знаменит, как Ваня. Проваливай! *Эдвард подошёл к двери, я последовала за ним по квартире, я была голая* Э- Ну ладно, пока… М- Если я захочу ещё секса, я тебе позвоню. *я открыла дверь и толкнула его на лестничную клетку* Не успела я отойти от двери, как тут же раздался звонок в неё. М- О нет! Это Ваня-закричала я мысленно- А я голая, он опять захочет отодрать меня, как последнюю сучку, но я не хочу с ним анального секса! От него воняет, и он так тужиться во время того, как вставляет в меня свой фалос. Я не сдержалась и начала ржать в голос, когда вспомнила, как он тужился. Звонок раздался ещё раз. Я посмотрела в глазок. — Хух, это не он, а доставщик пиццы. Я голая, открываю дверь, беру доставщика за шкирку и затаскиваю в свою комнату. М- Раздевайся, хих. Я пока что… Дверь закрою) *Я пошла закрывать дверь, прихожу и вижу, что этот сексуальный еблан уже голый на кровати* М- Возьми меня! — Я шлепнулась к нему на кровать и начала сосать ему. Ааах, ааах! -Кричала я от удовольствия.- Где наша пицца, мой маленький ковбой? Съедим её вместе? Вместе с этим словами я открыла коробку и обмазала сыром и томатом свою пизду. А теперь, лижи! — Приказала я- Тщательно! После секса он оделся и ушёл. Странно получилось, ведь я даже не знала его имени. Но меня это не волновало. Я надела Ванины трусы и кофту и пошла жарить яичницу с сосисками в форме пенисов. Тут раздался звук открывающейся двери. Кто это? Ни у кого нет ключей, кроме меня. Ведь Ваня забыл свои сегодня на тумбочке… Я почувствовала, как ко мне сзади подошли и я отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.