ID работы: 493649

Слепая, глухая, немая но свободная.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хоть раз в жизни слушал, что я тебе говорю? Думаю, нет. А знаешь почему? Да потому что ты чертов ебанутый козел! Думаешь мне приятно было когда ты, заваливаясь, домой среди ночи, в дупель пьяный, пытался залезть на меня и оттрахать? Ты просто никчемный ублюдок, который заботиться только о себе, на других людей, в частности на меня, тебе плевать! А ты знаешь, знаешь какого это чувствовать на себе обдолбаного мужика, который готов трахать все что угодно лишь бы ему дали дозу? Нет? Так я тебе расскажу. Хотя, нет! Я покажу тебе! Когда ты вернешься я покажу тебе видео, которое снимал этот мудак, когда меня имел. Знаешь, почему я пошла к нему? Как и этого не знаешь? Ничтожество. Потому что ты уже третий месяц приходишь, точнее, приползаешь домой напрочь укуреный или упитый. Ты заваливаешься на ковать и просто отрубаешься. Ты уже выебал кого – то на стороне во все дыры. И не надо говорить что этого не было ! Поскольку от тебя всегда несет женскими духами. Скажешь это не доказательство? Окей, тогда как тебе то, что у тебя вся рубашка в помаде, а в карманах твоих джинс я частенько нахожу трусы! И не нужно снова отмазываться! Твои друзья не ходят в красно-желтых-голубых-зеленых стрингах! Что, нечего сказать, паскуда? А мне твою мать, просто хочется, чтобы меня кто-нибудь жестко оттрахал! Я что, много прошу? Не думаю. Для тебя это пустяк, а для меня неописуемое удовольствие. В конце концов я хочу чувствовать в себе только твой член, мразь! О! Я придумала. Я решила, как поступить, чтобы ты в любое время мог меня трахнуть! Я просто отрежу твой член и сделаю из него чучело, как знаешь, животных набивают всякой дрянью, чтобы они были как живые, так и я сделаю! Непременно! Сегодня! Готовься милый, я сделаю из тебя идеальную секс игрушку. *** Вот дура. Она что, реально думала что у нее получиться отрезать мой член? Она что, вообще с головой не дружит?! Ну да, сейчас она конечно явно не в ладах с головой, потому что ее башка валяется в противоположном углу от ее тела. Но до этого! Походу у нее мозгов то совсем нету. Ну ничего, пускай эта сучка горит в аду. Ишь, чего удумала! Член мой отрезать решилась! Мое самое дорогое! Ну ладно, похуй. Сейчас я хочу спать, труп и кровь я уберу потом, в данный момент мне просто в лом это делать. Думаю, что даже сейчас, когда она без головы, она все же прекрасна. И хоть она сейчас не способна видеть мое лицо и слышать что я говорю, она все равно удивительна. Она стала свободной. Слепая, глухая, немая, но свободная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.