ID работы: 4936496

ИДИСНАМИ

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, глава 1

Настройки текста
      В конце коридора слышны всхлипы девушки. Она сидит и плачет, ее слезы текут по щекам и тут же испаряются. Ее лицо ласкают яркие языки пламени. Пожар. Рядом лежит безжизненное тело парня, придавленное обгоревшей балкой. Она снова не смогла спасти его. "Спасай себя!"- говорит она и встает. Пожар тут же прекращается. Тело исчезает. Резко открыв глаза, Катя просыпается. Это был сон. На лице ни грамма удивления от того, что она увидела пару секунд назад. Это был снова приступ. Приступ сна- так она называет такой случай. Рядом сидит ее подруга, Вика, которая уже минут 5 пытается разбудить Катю: - Вставай же уже! На дежурство опоздаем, виновата будешь ты!-раздраженно произносит ее подруга - Встаю, снова снился Он... - Ты ведь знала, что это случится сегодня!? Значит нужно было подготовиться! - Легко сказать! Ладно, давай собираться. Блин, опоздали!!! За 10 минут Катя встала, позавтракала и переоделась в рабочую одежду. Вика уже была готова. -Ну что, пошли? Или мне еще тебя полвека ждать?!- Вика больше не могла терпеть - Все уже , пошли! Москва-большой город. Девушки до сих пор не рассмотрели всю красоту этого города,хотя живут здесь уже полтора года. Оглядываясь по сторонам и восхищаясь великолепием столицы, они снова опоздали на дежурство в больнице. - И что мы скажем в свое оправдание? - не зная, что делать, Катя накручивала волосы на руку. - Ничего, мы проберемся внутрь и скажем что были здесь!- девушка подмигнула и потащила подругу в окну первого этажа. С трудом они перелезли в окно, но остаться незаметными им удалось. Они оказались там, где им и нужно было быть 10 минут назад. В кабинете главврача . -Слава Богу, его здесь нет, - отдышавшись сказала Катя - А меня это настораживает, - с опаской ответила подруга. И не зря. Буквально через секунду в кабинет врывается Иван Сергеевич и , заметив медсестер, кричит: - Срочно готовьте 1 операционную! - Что случилось ? - Я сказал немедленно! -Есть! Выйдя из кабинета Катя и Вика увидели толпу своих коллег, окружающих окровавленное тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.