ID работы: 4936577

Друзья

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Было холодное утро. Рома шёл в школу. По дороге он увидел парня, тот был старше Ромы, эму был лет 15-16… Роме же было 14…Он был стиснительный, милый, ну и давольно красивый подростк. Когда он зашёл в школу, то он увидел его… Парня, 15-16 лет, красивый, стройный, сильный, мило улыбался… — Я люблю его… -Тихо Прошептал Рома. Но парень не знал о его чувствах, Рома было сложно смотреть ему в глаза, разговаривать с ним, даже проходит мимо… Рома боится рассказать тому о чувствах… Больно ... Роме было давольно больно , когда парень разговаривал с девушками, улыбался с ними , Роме же было обидно , больно , не приятно .... - ЭЙ. .. Ты чего ? - спросил парень и тронул его за плечо . - А!? А... Ааааааа....... Да нечего , прости, я просто задумался. ..-тихо сказал парень. . -Кстати , как тебя зовут? Меня Федя !- сказал светловолосый, и улыбнулся. - Я... Я Рома... - все так же тихо говорил Рома . - О. .. Рома ? .... Рома ! Точно ! Мне говорили то что ты меня ....- парень не успел даже договорить , как Рома заткнул его , он положил палец на его пухлые губы . Рома резко схватил Федю за руку , и потащил в мужской туалет , чтобы их не кто не заметил . - Не кому не говори то , что я люблю тебя , понял !? - Сказал Рома , и Тыкнул пальцем тому в грудь. - Оу... Ладно .... - Сказал Фёдор и улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.