ID работы: 4936623

Искра Творца

Гет
NC-17
В процессе
1264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 961 Отзывы 423 В сборник Скачать

Характеристики ГГ

Настройки текста
      Характеристики ГГ       Прописал некоторые пропущенные навыки.       Алексис Агрос       HP: 6900/6900       MP: 3450/3450       Духовная Энергия: 2000/2000       Уровень: 33 (17898/80000)       Класс: Стрелок/Лучник       Доп.Класс: (недоступно. Ур.50)       Профессия: Служитель/Воин «Ордена»       Сила: 200       Ловкость: 290       Скорость: 270       Выносливость: 300       Интеллект: 359       Мудрость: 200       Стихийное сродство:       Огонь: 87%       Молния: 89%       Воздух: (Недоступно/Заблокировано)       Свет/Тьма: (Недоступно/Заблокировано)       Вода: (Недоступно/Заблокировано)       Земля: (Недоступно/Заблокировано)       Сопротивления:       Магия: 20%       Огонь: 45%       Ветер: 20%       Вода: 20%       Земля: 20%       Молния: 55%       Свет: 2%       Тьма: 5%       Ментал: 90%       Пассивные Навыки Игрока:       Владение Холодным Оружием (Ур.10)       Рукопашный Бой (Ур.22)       Ремесло (Ур.MAX)       Наблюдательность (Ур.MAX)       Стрельба (Ур. 95) Точность: 93.9%       Скрытность (Ур. 98)       Акробатика (Ур. 85)       Чувство Опасности/Острое Чутье (Ур. 94)       Уклонение (Ур. 93)       Спринт (Ур. 89)       Высокий прыжок (Ур. 94)       Медитация (Ур. MAX)       Готовка (Ур. 58)       Приготовление пищи: +58% к эффектам приготовленных блюд.       Манипулятор маны (Ур. MAX)       Возможность контроля маны в организме и вне его.       Конвертация маны (Ур. MAX)       Преобразование маны. Доступные виды: Стихийные (Огонь/Электричество)       Манипуляция Духовной Энергией (Недоступно/Заблокировано)       Способность, связанное с душой, то есть не физической формой разума.       Манипуляции биоэлектричеством (Недоступно/Заблокировано)       Способность, связанное с органикой и живыми организмами, начиная от контроля собственного тела, заканчивая полным контролем генов манипуляциями бактерий.       Умения (Пассивные Способности Лучника):       Крепкая Психика; Даёт сопротивление удержанию, усыплению, ментальным атакам +20%       Стрельба; Вы получаете полезный бонус в зависимости от типа оружия (Лук: Урон Увеличен на +10%; Арбалет: Урон Увеличен на +15%)       Укрепление Тела; ваше тело сможет выдержать удары средне-высокой мощности.       Развитые чувства — все пять чувств развиты до достаточного предела, и, кроме того, может быть использовано шестое чувство — чувство «присутствия» или «интуиции», которое позволяет, подобно датчику, фиксировать движения, которые нельзя увидеть.       Удар Луком; кто говорил, что луки созданы ТОЛЬКО для стрельбы? Вы атакуете находящегося вблизи противника, отбрасывая его.       Стихийное Сопротивление; Сопротивление вашего Тела: огню / воде / ветру / земле +20%       Глаза Ястреба; Ваши глаза способны видеть на несколько километров вперёд.       Молниеносность; Позволяет вам мгновенно перемещаться на короткие расстояния.       Снаряды с негативными свойствами. Типы: Оглушение, отравление, замедление, постепенное разрушение(гниение).       Активные Навыки:       Преобразование Стихии/Маны в Материальное Оружие/Предмет (Ур.MAX) Затраты: Ударная мощь зависит от количество переданной Маны. Низкий Урон: 100MP; Средний Урон: 250MP; Высокий Урон: 350MP       Гром и Молния (Ур.20) Затраты MP: Вариативно.       Дарует: Иммунитет к стихии молнии. Позволяет призывать молнии, раскаты грома и дождь.       Огненный Талант (Ур.23) Затраты MP: Вариативно       Дарует: Иммунитет к стихии огня. Позволяет с помощью данной стихии создавать различные природные явления, связанные с огнем, поглощать его и управлять им, создавая различные техники.       Вброс Маны (Ур.MAX) Затраты MP: эффект зависит от количество высвобожденной магической энергий.       Дарует: Подавляющую/Устрашающую ауру — позволяет негативно воздействовать на более слабых противников. Чем больше разница в силе, тем хуже могут быть последствия.       Свойственные возможности использования.       Парализация противника.       Вызов потери сознания противника.       Вызов панического страха противника.       Лишение противника возможности трезво оценивать ситуацию.       Энергетические атаки (Ур.10)       Данная способность позволяет манипулировать энергией, при которой энергия проецируется в формах, пригодных для атакующих целей. Могут использоваться всевозможные формы энергии с различными свойствами.       Доступные Свойства: Мана, электричество, огонь. По мере улучшение и открытие ваших способностей, будут появляться и другие свойства.       Дарует: Разряды/Усиленные Удары; атаки энергией в ближнем бою, либо удары в ближнем бою, дополненные энергетическими зарядами. Необходима комбинация магической силы и электричества.       Магическая Стрела (Ур. 78) Затраты: 75MP       Выпускаемый Снаряд наносит больше урона и, дойдя до цели, моментом взрывается.       Стрела Стихий (Ур. 68) Затраты: Вариативно.       Вы способны с помощью маны наделять свои стрелы эффектами огня и электричества.       Обстрел (Ур. 30) Затраты: 155MP       Вы делаете круговой обстрел, крутясь как бешеное торнадо. Данный навык очень хорошо поможет, если вас окружат с разных сторон.       Ливень Возмездия; Затраты: 500MP       Вы выпускаете мощный залп стрел, наносящий урон по огромной области.       Конечная Стрела; Затраты: 3000MP       Концентрируя огромное количество магическое силы в определенной стреле, вы выпускаете снаряд, чья разрушительная мощь способна стереть с лица земли немалый городок. Негативный эффект от навыка, полное истощение и минутный паралич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.