ID работы: 4936636

Жизнь всех нагнёт

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да что ты несешь, а? Где ты видел счастливые лица, В этом мире полном говна, В котором можно уже топиться?! Напомни, когда это ты рассказывал, Что есть хорошего в этой жизни? Напомни, когда ты ребенку показывал бабочек в поле, а не мульт в телевизоре? А вспомни, когда ты последний раз верил? Именно верил, по-настоящему. Ты же в жизни не видел кого-то, Так же как солнце тебе светящего. А если и видел, то дай угадаю, Он тебя нахуй послал, не иначе? Всё, что ты делал, ВСЁ в грязь втоптали, Больше не хочешь на грабли те наступать? Серая масса, такие же люди, Что уж отвыкли от теплых улыбок. Не тех фальшивых, что хуже дури, А настоящих, искренних, дивных. "Ты мне поможешь? да, я тебе тоже, Только не просто, а по обмену. Вот наша сделка: ни раньше, ни позже..." Но получил ты и сразу уехал. "Да, обманул, что тут такого? В нашем-то веке только пиздеть. Тут поголовно врут: дома с порога, И на работе, и в школе ВЕЗДЕ! Так что не надо мне тут вычитывать, Это не я такой, это все жизнь. Мне бы бабла побольше срубить бы, Чтобы в детей потом все вложить. Деньги даю им пусть отъебуться, - Больше сейчас ничего им не надо. На остальное другие найдутся, Пусть ищут нового идеала." Но ты потом пожалеешь об этом, Можешь уверен быть, я-то уж знаю: Время пройдет, твои вырастут дети И будут жить не замечая Ни твоих жалоб, ни просьб, и вообще тебя Просто забудут и не придут Больше к тебе до того лишь момента, Когда тебя уже в гроб запихнут. А у них будут уже свои дети, Которых так же к хуям посылают, Те будут ровно такими же предками. Мир хоть и медленно, но прогнивает. Думаю я объяснил все доходчиво, Ты мне теперь ответь на вопрос: Что блядь за нахуй тут происходит?! Кричать об этом ты сорвешь голос. Мир прогорел и погряз в потреблядстве, Его уже ничто не спасет. Собственной жизни в вечное рабство Сдаться пришел теперь твой черед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.