ID работы: 493665

Драбблы по "Героям"

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепость падшая и стертая до пламени и пепла (Дэнко/Ной)

Настройки текста
Семья была фундаментом крепости, в которой он прятал все то, чего не должен был коснуться враг, и это делало его непобедимым – но Сандра оставила его, и крепость начала разваливаться. Теперь каждый день Ноя Беннета полон страха – потому, что если кто-то захочет причинить боль его жене, или сыну, или дочери, неуязвимой, но хрупкой, потому, что не все раны могут затянуться, и есть вещи страшнее ран – его не будет рядом и некому их защитить. Параллельный мир обычных людей, где убийство – трагическая случайность, а не работа, ускользает от него, с каждый днем уходит все дальше, и он знает, что становится таким же, как Дэнко. Подобное сходится с подобным; однажды они ложатся в постель вместе. Угловатые плечи Дэнко, его худые ноги, сухая кожа, волосы, похожие наощупь на пыль, все маленькое, но тяжелое тело впечатывается в него, и Беннет хочет позвать жену, произнести ее имя, но не может, точно боится, что, где-то далеко она услышит его голос, обернется и пропустит смертельный удар. Дэнко негромко матерится по-русски, эти грубые, шершавые слова падают в темноту и тишину. Он двигается медленно, точно неохотно, в нем нет ни нежности, ни грубости, только что-то похожее на сочувствие, как если бы в его жизни тоже был любимый человек, который ушел, не сказав на прощанье даже «не вернусь». На внутренней стороне своих век Беннет видит сожженный Карфаген, орды варваров, вторгающихся в Рим, каждую смерть, ставшую для кого-то личным концом света. За секунду до оргазма ему кажется, что он слышит пронзительный крик своей дочери, и в этот момент его крепость рушится окончательно, он навсегда перестает быть прежним собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.