ID работы: 4936697

Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
1259
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1259 Нравится 327 Отзывы 271 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
      Джош просыпается на диване в гостиной. Он укрыт теплым одеялом, под головой подушка, а рядом на кофейном столике стоит остывший чай и минералка. Джош налетает на бедную бутылку и начинает жадно выпивать ее содержимое. Голова раскалывается, его знобит. Отходняк? — Господи, что бы я делал без мамы, — тихо говорит Джош, выкидывая пустую бутылку за диван. — Что бы ты делал без папы, — неожиданно кто-то говорит сзади него.       Джош аккуратно выглядывает за спинку дивана и видит Тайлера, спокойно пьющего чай за столиком и читающего какой-то журнал про звезд. — У меня нет папы, чувак, — холодно отвечает он. Эта тема слишком больная для Джоша. — Ах, ну да, я не папа, я же папочка.       Глаза Джоша округляются. Что значит «папочка»? Он сразу вспомнил разговоры Брендона о дэдди-кинках. Но причем тут Тайлер? «Что я ему, блять, наговорил?» — В смысле? — Джош пытается успокоится и вроде как снаружи он спокоен. А то, что внутри известно лишь ему, так что… — Ты не помнишь? — Тайлер откладывает журнал, и Джош замечает статью про рок-группы. Хоть что-то нормальное в этом Тайлере. — Если бы я помнил, я бы не спрашивал, — огрызнулся подросток. — Расскажешь?       Тайлер думает примерно 20 секунд. — Окей, ты вчера напился, позвонил Лауре, но трубку взял я. Я же за тобой и приехал, пока ты валялся на холодной траве, забрал, отвез домой, уложил спать да еще и одеялком накрыл. Я прямо спасатель. — Почему «папочка»?       Да, Джош ничего не помнит, но это «папочка» из его уст до сих пор заставляет член Тайлера дергаться. — Ты меня так называл, — Джозеф пожал плечами, будто ничего не было.       Хотя можно сказать и не было, ведь Джош-то ничего не помнит.       Сказав грубое «ясно», Джош укутался в одеяло и закрыл глаза.       Так он пролежал еще минут пять. Тайлер никуда не уходил, он просто сидел за столом, иногда кашляя и громко хлюпая чай.       Джош уже начал засыпать, как вдруг услышал вой сирены за окном. Парень не на шутку испугался, потому что ЭТО, БЛЯТЬ, СИРЕНА. Он резко вскочил с дивана (и даже чуть не упал), когда заметил, как Тайлер выбегает на улицу. Джош всматривается в окно. Какие-то дети попали камешком по его машине. У Тайлера «Мерседес»?       После такого Джош уже не уснет, к сожалению. Нужно проверить сообщения. 10 новых сообщений от Ури. Ури: ДЖИШВА Ури: Я ЕБАЛ Ури: Я ВЧЕРА КОГДА ВОДИЧКУ ПОШЕЛ ПИТЬ НА КУХНЮ ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО А ТАМ КТО-ТО В МЕРСЕДЕСЕ ТРАХАЕТСЯ Ури: СУКА Я ТАК ЗАОРАЛ Ури: ЗРЯ УШЕЛ Ури: ВМЕСТЕ БЫ ПОСМОТРЕЛИ БЕСПЛАТНОЕ ПОРНО И ПОРЖАЛИ БЫ Ури: ЩА ВИДЕО СКИНУ да я это снял Ури прислал Вам видео Ури: Ты там вообще не умер живи пожалуйсто Ури: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ КОШЕЧКА МУУУУРРР^^ вообще моя кошечка райан но ладно       Джош не смог не выпустить смешок, прочитав сообщение про еблю.       Какой идиот вообще будет трахаться с кем-то в машине? Тем более перед чужим домом. — Чего смеемся? — крикнул Тайлер Джошу с улицы.       Джош проигнорировал его вопрос и полез в карман за наушниками, чтобы посмотреть видео.       Вставив наушники, он включил видео: сначала там был просто черный экран с кукареканьем Ури типа: «ПОРНУХА, ПАЦАНЫ, ПИТ, БЛЯТЬ, ДОСТАВАЙ РУКУ, У НАС НАЧИНАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!». Дальше пошло нечеткое изображение, видимо у Брендона тряслись руки, ибо почему он просто не может спокойно держать ебаную камеру?! Затем наконец-то стало видно серую машину, с включенным в ней светом. Брендон начал приближать и камера расфокусировалась, но Джош четко видел два голых тела и голову, кажется парня. Брендон продолжал орать. Картинка резко стала нормальной и… БЛЯТЬ! — ТАЙЛЕР! — крикнул Джош. Матерь Божья, там был Тайлер! Джош готов был поклясться на миллион, что это Тайлер! — ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ!

***

Когда Тайлер заходит домой, все еще ругая детей, на него налетает Джош и хватает за воротник толстовки. — КАКОГО ХУЯ? — Джош орал на весь дом. И нет, он не боялся, что сейчас прибежит мама и начнет кричать. Она на работе. — С КЕМ ТЫ ТРАХАЛСЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ ВОЗЛЕ ДОМА ПИТА? А?! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С МОЕЙ МАМОЙ И ТРАХАТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО? НЕТ УЖ! КТО ЭТО БЫЛ?       Джош безостановочно кричал на парня, не давая ему сказать ни слова. Сейчас Дану хотелось просто убить Тайлера. — КТО, БЛЯТЬ? — ДОГАДАЙСЯ! — также крикнул Джозеф, но потом успокоился. — Кого я вчера от него забирал, придурок?       До Джоша дошло. Это был он сам. Он ебался с маминым парнем. Что за дерьмо?       Джош отпустил Тайлера. — Доброе утро, — грубо сказал Тайлер. — Ты врешь. — А смысл?       Розоволосый захотел уебаться головой о стену. Что он наделал? — Что мы делали? — Ничего криминального. Ты дрочил мне, я — тебе, и все, — Тайлер пожал плечами. — Не волнуйся, — он взял Джоша за руку. — Лауре мы ничего не скажем, ведь так?       Джош почувствовал, как Тайлер, кажется, прижимается к нему. — Эй, не трогай меня, — он выдернул руку из его. — Почему? — Мне не нравится, — черт, Джош подумал, что он звучал, как девчонка. — Ох, а вчера тебе нравилось, — он усмехнулся. — Может, мне рассказать подробнее, чем мы занимались, котенок? — парень близко подошел к Джошу. — Мы целовались, я трогал твою упругую задницу, а ты стонал, как шлюха, целовал мою шею. Видишь? — он одернул кофту и Джош увидел множество фиолетовых отметин. — Мы трогали друг друга, Джоши, — Дан покрылся мурашками, когда Тайлер положил руку ему на пах. — А еще, ах, — он глубоко вздохнул, будто вспоминает что-то прекрасное. — Ты называл меня «папочкой». Ты так сладко это говорил. «Папочка». Никто не может сказать это так, как ты. — Как я? — Джош притворно удивился. — Прям-таки никто, папочка? — шоу начинается. — Блять, — Тайлер прижался к Джошу всем телом, выдыхая это «блять» ему в шею. — Папочка?       Не вытерпев, Тайлер укусил шею Джоша, зализав ранку. Когда Дан почувствовал горячий язык Тайлера на шее, он забыл про существование своей мамы, про то, что Тайлер, вообще-то, ее парень, он даже про видео забыл и про свою ненависть к Джозефу. Сейчас Тайлер кажется таким прекрасным, он похож на кота. Ласково трется носиком о шею парня, будто прося чего-то.       Он и просил.       И в конце концов, получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.