ID работы: 4936746

Образ

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Образ

Настройки текста
      Несмотря на размеренное и спокойное утро, на опустившийся на землю серебристо-сиреневый туман, на спортивной площадке царила накаленная обстановка.       Девушка, сидевшая на метле и сжимавшая в своей руке ее рукоятку, выглядела напряженно. Взгляд ее больших и красивых карих глаз, обычно мягкий, бархатный, в тот момент был устрашающим. Казалось, в Роуз соединись заяц, готовый в нужный момент скрыться, и львица, готовая наброситься.       Вдруг перед ней возник золотистый мячик размером с грецкий орех.       Она вытянула свою руку, облаченную в кожаную перчатку, и продолжала тянуть ее по мере приближения к мячу.       Еще секунда, и…       Ее изящные пальцы сомкнулись, схватив и плотно сжав «орех» из золота.       С трибуны послышались радостные возгласы, смех и недовольное улюлюканье.       Девушка легким движением заправила рыжие пряди за ухо, открыв прекрасный вид на свое бледное лицо. Прежние мягкость и бархатистость вернулись к ней и теперь сияли в ее глазах, отражая блеск солнечных лучей. Ликуя, она вскинула руку, показывая зрителям холодный мяч из металла, едва помещавшийся в ее маленькой ладони.       Она ловко удерживала метлу в воздухе, пытаясь не упасть. Концы ее светлых локонов падали, словно водопад, на ее узкие плечи, прикрытые толстым и, наверное, неудобным, но, безусловно, ее любимым свитером лазурно-голубого цвета.       Чуть припухлые алые губы — их, кажется, написал своей кистью самый гениальный художник в мире, — причудливо изогнулись в улыбке победителя, обнажая белоснежные зубы девушки.

***

      Юноша-блондин сидел в зеленом кресле из кожи крокодила, подперев рукой подбородок. Его лицо было задумчивым, сосредоточенным, и было далеко неудивительно, почему — он вновь и вновь прокручивал в голове образ той смеющейся рыжеволосой Роуз, той, которой не раз удалось оказаться умнее, хитрее и проворнее, чем он сам.       Образ той, кто занимал его мысли чаще, чем кто-либо другой.       Образ той, что мирно посапывала на кровати перед его креслом.       Образ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.