ID работы: 493678

Ты - единственная моя любовь...

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Грелль, ты сумасшедший! - засмеялся Рональд Нокс, узнав о том, что только что натворил его коллега и, по совместительству, лучший друг. - Ни один нормальный человек не стал бы подмешивать Уиллу в чай коньяк! Да он же тебя убьет! -Нокс, ты что, никогда не слышал о том, что люди, когда напиваются, признаются в своих чувствах? - Грелль мечтательно улыбнулся. - Вот представь себе, он сейчас напьется и, окрыленный любовью, побежит изливать мне свою душу... -Не думаю! - продолжал смеяться Нокс. -А вот и посмотрим! О, смотри! Он идет! - Грелль очаровательно улыбнулся идущему в их сторону начальнику и, подхватив поднос с чаем, быстрым шагом отправился в его сторону. - Уилли, а я тебе чай сделал... Ты ведь не против? -С чего это вдруг такая забота? - Уилльям как всегда холодно посмотрел на подчиненного и, взяв поднос, зашел в свой кабинет. -Вот увидишь! Сейчас начнется! - заулыбался Сатклифф в предвкушении и еле слышно приблизился к двери, дабы не пропустить не единого слова из признания своего возлюбленного. Нокс недоверчиво хмыкнул, но все равно подошел к Греллю и вместе с ним прижался ухом к двери. Первые несколько минут до их слуха не доносилось ничего, кроме шороха бумаг. Судя по звуку, только что он опустошил кружку и поставил ее обратно на поднос. -Хм...какой-то странный у этого чая вкус. Этот бездельник Сатклифф даже чай нормальный не может сделать! - возмутился Спирс, а Нокс с трудом сдержал смех. -Тсс! По моим подсчетам сейчас начнет действовать коньяк! - шепотом оповестил друга Грелль. -Ох... Такое ощущение, будто голова ватная... Что я сейчас собирался делать? Хм... Да черт меня знает! - расчеты Грелля оказались верными. Сейчас начнется исповедь Уилльяма Ти Спирса. Сатклифф и Нокс почти синхронно приподнялись, давая себе возможность не только видеть, но и слышать происходящее в кабинете начальника. Спирс откинулся на спинку своего кресла. Неожиданно его взгляд упал на секатор. -О, секатор, - Спирс почти нежно привлек к себе секатор и заключил его в объятья. - Знаешь...Ты единственный, кто меня понимает среди этих идиотов... Ты... Ты такой нежный, верный, милый... Грелль и Рональд ошарашенно переглянулись. Такого поворота сюжета они явно не ожидали. -Мы с тобой знакомы всего каких-то лет 50, а мне кажется, будто я знаю тебя всю свою жизнь... Ты всегда рядом, когда мне тяжело, ты всегда меня поддержишь, я знаю... - Спирс нежно коснулся губами лезвия секатора. - Ты такой замечательный... И, пусть ты всего лишь секатор и не можешь мне ответить, я хочу, что бы ты знал это... Я... Я люблю тебя... И хочу, что бы мы всегда были вместе...И в горе, и в радости... А если будет иначе - то я не вынесу отсутствие тебя и умру!.. Нокс зажал рот рукой, дабы не рассмеяться на весь коридор. Грелль выглядел так, будто оказался натуралом. А Спирс продолжал изливать секатору свою душу, возможно даже надеясь на взаимность с его стороны. Жнецы тихонько отошли от двери и тут... -АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ, - упал на пол с диким смехом Нокс. В этот момент по громкости смеха парень мог бы тягаться с Гробовщиком. Грелль, казалось бы, впервые в жизни потерял дар речи. Он-то надеялся на совершенно другое... -Что ты ржешь-то? - рассерженно посмотрел на валяющегося на полу от смеха Нокса Сатклифф. -О Боже, он так прижимал к себе свой секатор... Это так мило! - не унимался Нокс. -Очень смешно! - Грелль легонько пнул его в бок. - Вставай давай, дурак. А Уильям Ти Спирс, даже не подозревая о том, что его кто-то видел, продолжал нежно обнимать свою единственную любовь - секатор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.