ID работы: 4936797

Мечтательница.2 часть

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть юной девы и предательство

Настройки текста
Ева была рада своей жизни и впервые с улыбкой пошла в школу.Многие смотрели на нее и девушке было неловко.Но девушка быстро подошла к своим одноклассникам. -Клара спасибо за поддержку,я теперь говорю. -Это конечно прекрасно,но Лилия пропала и даже ее родители не знают где она. -Когда она пропала? -Сегодня утром. -Жаль... Еве было жалко Лилию.Конечно она видела как девушка издевалась над ней.Но Ева была добрым человеком и не обращала тогда внимание на нее. После уроков Клара подошла к Еве. -Пойдем вместе поищем Лил.Она моя подруга и я ее не брошу!-воскликнула школьница. Ева кивнула и девочки отправились на поиски.В один момент по старой улице навстречу им выбежал мужчина в черном одеянии. -Вы идите за мной.Я вам покажу то,что вас удивит.А не пойдете-пристрелю.Ева и Клара пошли за незнакомцем.Он привел их в подвал с большим шкафом.Маньяк открыл его и Клара закричала.В шкафу было тело Лилии. -Можете уходить. -Вы нас отпускаете? -Да... -Но почему? Убийца ничего не сказал,лишь рукой показал на выход. Ева с Кларой ушли. -Что нам делать?Это ты виновата Ева.Я ухожу и скажу куда ты меня привела. -Что?Ты ведешь себя странно. Но Клара дала пощечину и убежала вся в слезах. Ева не поняла,что это было и ушла домой.Там ее встретила новая мама София. -Привет,как день прошел? -Нормально. -Садись за стол.Твое любимое блюдо готово. -А папа где? -На новой работе. -Он теперь работает. -Да и он очень этому рад.Он теперь сторож. -Ясно. Ева посмотрела на блинчики и начала есть их один за другим. Как только Ева пришла в школу,ее сразу позвали к директору.Клара хитро улыбалась.Значить все таки сказала директору,да и еще вранье. Ева вышла с грустью на лице.Ее исключили из школы.И во всем виновата эта дрянь Клара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.