ID работы: 4936827

Я и Мой враг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Президент?! Аюми"

Настройки текста
Когда уроки закончились, я с радостью рванула к двери. Но тут же мою радость затмило это чудовище...Наш завуч. Я готова была даже книгу прочитать лишь бы только от меня отстали! Я сделала вид, будто не вижу ее, но она одним своим видом дает о себе знать. Вот теперь стой и гадай, что я опять натворила?! Она видимо хотела мне что-то сказать, но к ней подошел наш учитель по физике и ей ничего не оставалось как заговорить с ним. Поэтому я от всей души его благодаря летела по коридору к выходу. - Аюми! - я подбежала к ней. Она ждала меня на выходе у школы. Мы направились домой. - Уф хорошо что тебя очередной раз не задержали - сказала она. - Спасибо учителю физики я всегда знала что он мне пригодиться и поэтому еще не хамила ему. - Не успела?- хихикнула Аюми - Да нет же я просто... Вот вечно ты придираешься! - Ой да я же любя. - она еще больше захихикала. - Аюми.... - Ой, да все все...- она наконец перестала смеяться. Я немного подумав, вдруг вспомнила что хотела спросить. - Кстати Руи.... - произнесла Аюми.-Ну мы тут с ребятами подумали..... Иии решили.....- она взволнованно посмотрела на меня. - Аюми не пугай меня.... - В общем....Эээ - Ну? - Поучаствуй в выборе на президента школьного совета! - Что? - Ну пожалуйста Меруи ты самый лучший кандидат! - Но ведь... - Если ты откажешься я буду участвовать, но я ооооочень хочу что бы это была ты.... - Я.... - Ну пожалуйста-припожалуйстаааа!! - Зачем это тебе? - Ну надо.... - Даже если так, то кто за меня проголосует? - То есть ты за? - Ну да..... - Уррааааа!!! Руи спасибо тебе!! - Погоди не тискай меня тааак!..-она с такой радостью набросилась на меня, что я еле дышала. Наверное эту новость хотел сказать мне Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.