ID работы: 493688

Тепло

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он дышит на ладони, и серебряное облачко пара на миг застилает его глаза. Звенящий, насыщенный озоном утренний воздух пробирается под пальто и заставляет МиНо покрыться мурашками. Он немного злится и сует руки в карманы. Вдалеке, как фонарь маяка мелькает освященное окошко, увидев свет, МиНо невольно улыбается. Лестница, звук поворачиваемого ключа в скважине и родной запах. Он вешает пальто на крючок, скидывает тяжелые ботинки, и идет в комнату, откуда льется приглушенный свет. Среди разбросанных книг и тетрадей, на кровати спишь ты. В огромном свитере и коротких домашних шортах. Губы МинХо трогает легкая улыбка. Он аккуратно забирается на кровать и нависает над тобой, упираясь на левую руку, а правой мягко прикасается к твоей щеке, после проводит подушечками пальцев по шее, плечу, поверх которого грубая вязка свитера. Дальше, его рука касается теплой кожи твоего живота, медленно скользит вверх, одновременно его губы прикасаются к твоим. Твои глаза распахиваются, и ты выгибаешься навстречу его бедрам, отвечая на его поцелуй. МиНо немного отстраняется, тем самым прерывая поцелуй, а ты лежишь под ним, тяжело дыша. - С добрым утром. Снова не спала?– спрашивает он смотря на тебя и улыбаясь. - С добрым. – отвечаешь ты, обнимая его за шею. – А я тебя ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.