ID работы: 4936899

а мы мириться умеем

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

понедельник, 9 утра

*POV Саша*

чертовы понедельники, чертов ноябрь, чертова погода. я опять ничего не успеваю, блять. снова видеть лица этих даунов, преподов, с Соней опять выясняли отношения всю ночь на громкой связи.чертова истеричка, вечно находит причины для ссор.задушил бы, да Шанин рядом шляется. кстати о нем. мы о чем-то договаривались. блять.блять.блять. он же к 9.30 подойти обещал. где ебаный носок?

*POV Саша*

звонок в дверь, парень открывает эту железную конструкцию, даже не спросив, кто это. стоя, в одних школьных брюках, брюнет отошел от двери, чтобы его не задело. резкий толчок, дверь открывается порывом и Пронин, мягко сказать, офигевает от только что «нарисованной» картины: в дверь влетает Софа, с растрепанными волосами, в небрежно запахнутом пальто, шарфом в руке и сумкой в другой. -ты что здесь забыла, блять? -спросил Саша, не отошедший от случившегося -тебя забыла, дорогой-бросила девушка, уже снявшая с себя обувь и пальто, проходя на кухню -тебе как обычно, черный с двумя ложками сахара и долькой лимона? -спросило это маленькое создание, и дождавшись положительного ответа, загремела кружками на кухне. Саша протер глаза руками, потряс головой и убедился, что эта самая истеричка сейчас у НЕГО на кухне готовит ЕМУ чай, после вчерашнего скандала. парень быстро прошмыгнул за девушкой и мимолетно умилился тому, как Софа пытается достать до полки с кружками. -кто ты, и куда ты дела Усманову? -спросил юноша, доставая две чашки из шкафчика и протягивая Соне — в смысле? -не поняла она -в прямом.вчера ты устроила мне грандиозную истерику, а сейчас стоишь здесь как ни в чем не бывало-парень начал закипать -Саш, мне кажется, что нам нужно что-то менять, и этим «что-то» должно быть отношение друг к другу.я устала постоянно ссориться и злиться друг на друга, мы не чужие люди.-девушка закинула сахар в чай и поставила две кружки на стойку -знаешь, ты права.я не хочу больше таких отношений, все наши проблемы были тупо в нас-он делает глоток обжигающего чая и подходит к девушке. Саша нагибается к Соне и касается ее губ своими. мягко берет под бёдра и садит на кухонную тумбу углубляя поцелуй. девушка обвивает талию парня ногами и нежно гладит его по плечам пока он расстегивает пуговицы на ее рубашке, она пытается расстегнуть его брюки, когда он уже задрал ее юбку и провёл ладонью по внутренней стороне бедра. вдруг резко открывается входная дверь и с порога слышится голос -Пронин, сука, мы опаздываем в…-но увидев женскую обувь и пальто, Андрей вспомнил, что вчера видел Усманову точь в точь таком же пальто, а когда вспомнил про кроссовки, то походкой альфа самца зашёл на кухню и приказным тоном выпалил: -потрахушки потрахушками, но ребят, мы в первую смену, быстрее собирайтесь, а-и наблюдая за тем, как его друзья впопыхах накидывают верхнюю одежду и выбегают из квартиры, он усмехнулся, залпом выпил уже остывший чай и пошёл за ними. когда они выходили из подъезда, Андрей заметил кое-что неладное: его друзья держались за руки, чего никогда впредь не делали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.