ID работы: 4936921

Дневник Дебби Новотны

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник! Раз уж я с тобой разговариваю (и даже собираюсь доверять все без утайки), то давай познакомимся. Меня зовут Дебби, и я живое доказательство тому, что пропаганды гомосексуализма не существует. Мой младший брат Вик гей, и я была первой, кому он открылся. Мой сын Майкл гей, и с ним все было ясно едва ли не с двух лет от роду. Отец моего сына — драг-квин. Я работаю в кафе на Либерти-авеню, подаю завтраки, обеды, ужины и ночные перекусы гомосексуалам всех мастей: от молоденьких хастлеров, которые пробираются в «Вуди» и «Попперс» по чужим документам, до почтенных лесбиянок, приходящих в кафе с детьми по воскресеньям. И при этом я все еще, мать вашу, натуралка! По крайнем мере, была ею семь лет назад, когда у меня Впрочем, об этом в другой раз. Это ли не доказательство?! Да я не помню, когда в последний раз видела целующихся натуралов, и что теперь? В те редкие вечера, когда руки у меня не болят от бесконечных подносов и я могу вздрочнуть, представляю ли я себе, как мне лижет одна из этих коротко стриженных дайков? Хрена с два, дорогой дневник! Мне все еще хочется МУЖИКА. А братишка мой, который в глаза не видал никаких геев и слова такого не знал?! Когда по телику показывали «Гордость и страсть» — он пожирал глазами Кэри Гранта, а вовсе не Софи Лорен, как следовало ожидать! А было ему не то одиннадцать, не то двенадцать. И это, вашу гомофобскую мать, — мой главный аргумент. А про наше с Виком детство я расскажу в другой раз. Чувствую, сегодня у меня не слишком-то устали руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.