ID работы: 4936949

Жизнь Алисы :3

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шкалка...

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алиса и я ученица десятого класса, ростом я не вышла -1.60 , у меня темно-коричневые волосы, как по мне, нормальная талия, я как бы и не худая, но и не толстая. Учусь я на отлично, но это очень трудно, лично для меня, иногда мне просто хочется взять и стать хорошисткой, мне так надоело учиться, а мы учимся до самой смерти, это мне не дает покоя. Особенно плохо мне дается математика, которая якобы царица всех наук, но я так не думаю... А так, мне нравится информатика, технология и химия. *Прозвенел звонок* -Наконец-то закончился предпоследний урок, я думала, не выдержу, хоть прогуливай, ненавижу я эту химию, как только тебе она нравится,-сказала моя соседка по парте Лиза и зевнула. -Ну не знаю, мне просто она очень легко дается, да и это так же, как ты любишь и понимаешь эту долбаную математику,-ответила я улыбнувшись Я встала, собрала все, что лежало мое на парте в портфель, забрала классный журнал и пошла на последний урок, на мою нелюбимую математику. Перемена была всего лишь пять минут, я даже не успела дойти до кабинета. В итоге я вошла в класс, когда все уже сидели и писали. Математичка мельком посмотрела на меня своим злым обжигающим взглядом, впрочем, как обычно. Я положила журнал ей на стол и села на свое место, приготовилась и списала все с тетради Лизы. Лиза как раз таки очень любила математику, у нее по этому предмету не было ни одной четверки, чему я удивлялась. Наконец-то прозвенел звонок с урока, я забрала и унесла классный журнал к нашей руководительнице. После этого я пошла домой. Я зашла в подъезд, поднялась на шестой этаж (да, я живу в пятнадцатиэтажке), открыла дверь ключом и зашла. Я сняла верхнюю одежду, разулась, а потом переоделась в свою домашнюю одежду, она состояла из белой футболки,черных леггинсов и белых носочков с бантиками. Потом я покушала, немного отдохнула и начала делать уроки, как всегда, это мой обычный день. И как обычно я списала домашнее задание по математике с ГДЗ. Когда я сделала уроки, я решила посидеть за компьютером, посмотреть видео на "YouTube" . Все знают этот сайт, и почти все смотрят там видео или сами снимают, лично у меня есть свой канал, у меня уже 3567 подписчиков и 1000580 просмотров, когда-то я и мечтать о таких цифрах не могла, они мне казались больно большими, недостижимыми. Так за компьютером я просидела до девяти часов вечера, в шесть часов вечера пришла мама с папой, я покушала с ними, а потом я легла спать, еще один день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.