ID работы: 4936956

Она монстр

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
"Я уже знаю про наш переезд. Знаю, глупо не знать про переезд. Завтра мы переезжаем в Тенсон. Мне уже надоели частые переезды. В свои 14 лет, у меня никогда не было друзей. Были лишь знакомые, которых я считала друзьями. Думаю, в новом городе, я буду вести себя по другому. Я стану более закрытой, молчаливой, с капелькой загадочности. Хотя...кому я вру? Я очень общительная, дружелюбная, наивная и легко привязываюсь к людям. А ещё меня бесит то, что я всегда хочу кому-то помочь. Человек может немного поговорить со мной, а я уже называю другом. Моя младшая сестра, которая младше меня на 3 года, и то ведет себя более взрослее":-вот о чем думала Дана, когда лежала на кровати. Она часто ведет такие диалоги у себя в голове, потому что ей не с кем поговорить. Да, у неё есть младшая сестра. Но младшая сестра очень вредная и любит устраивать пакости. Если сравнить Дану и Зои (так зовут её младшую сестру), то Дана внутренне более смахивает на 11 лет. Между ними очень много отличий. Дана хорошая, но одинокая. Люди не принимают её серьезно. Зои хитрая и подлая, ей вечно все сходит с рук. Люди её немного побаиваются. "Дана! Иди сюда!":- кричала мама с первого этажа. Дана сразу поняла что не к добру это. Буквально летя по лестницам, Дана спустилась на первый этаж. "Мама, ты звала меня?":- спросила Дана, хотя сама понимала что сейчас будет очень плохо. Это она снова поняла, когда увидела рядом с мамой разбитый горшок с цветком и младшую сестру. "Конечно звала! А ты типо не слышала?":- сказала мама, её голубые глаза были очень злые. "А что случилось?":- совсем тихо ответила Дана "Да вот, старшая дочка специально разбила горшок с цветком. А сейчас стоит и делает вид будто ничего не было.":-мама чуть не кричала. "Мама, какой горшок с цветком? Я ничего не разбивала.":- говорила Дана с волнением. "А кто тогда разбил!?":- сказала мама со всей злостью. "Кто-то... Я ведь не одна в семье":- ответила Дана. "То есть ты хочешь сказать что это сделала Зои!? Да если бы она это сделала, она бы сразу мне призналась. Зои маленькая и не может причинить вред! А тем более свалить на кого-то.":- говорила мама, на очень повышенном тоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.