ID работы: 4936978

Я всегда буду рядом.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой энергичный, веселый и улыбчивый Джексон сейчас был обычным двадцати двухлетним парнем. Ему все нравилось, концерты, фанаты, мемберы, но он устал. Концерты сменялись один за другим, один город сменялся другим, вечные тренировки. А времени на то, чтобы увидится с родителями с каждым разом все было меньше и меньше. Сколько раз он сбегал с практик, чтобы на некоторое время съездить домой, сколько раз ругался с менеджерами, когда был в Китае? Если бы не Марк, Ван бы уже давно сдался, старший всегда ему помогал. Даже когда Джексон прятал слезы за смехом и дурачеством, Марк обнимал его со спины и тихо шептал: «Все будет хорошо.» И Джекону становилось легче, смех был искреннем, а глаза блестели уже не от слез, а от радости. Кайе благодарен Марку за это, но рано или поздно все хорошее заканчивается. Именно поэтому он остался в общежитии. Их ссора, а вскоре переезд из их общей комнаты отразился на всей группе. Напряжение, которое появлялось между ними, когда вся группа собиралась в гостиной, чувствовали все. Но Ван по привычке разбавлял его своими шуточными комментариями к фильму и все немного расслаблялись. Часто, после половины фильма, Марк уходил, ссылаясь на то, что хочет выспаться, а Джексон замолкал и через время тоже уходил уже в свою комнату. С каждым днем Ван шутил и искренне улыбался все меньше, закрываясь в своей комнате он пересматривал фотографии с родителями, с Марком и от понимания того, что он потерял друга, а с родителями он почти не общается, ему становилось трудно дышать, а слезы сами выступали на глазах. Когда Джейби это надоело, он предложил Джексону переехать к нему в комнату. Ван отказывался, но когда чувство одиночества охватило его сильнее, он принял предложение лидера. Хлопок двери и радостные возгласы вывели его их мыслей. Вытерев слезы, он пошел встречать соседей, не забыв натянуть уже привычную улыбку.

***

Вечер настал очень быстро, все снова собрались в гостиной, кроме Джексона и Джейби, который изучал расписание. — Что у вас случилось? — голос лидера прозвучал неожиданно поэтому, вздрогнув, Джекс случайно захлопнул ноутбук. — Ничего. — охрипшим голосом ответил Ван. — Ну да, именно поэтому ты сейчас смотрел видеоподборки фанатов тебя с Марком и.плакал? И Джексон просто не выдержал. Слезы снова накатили с новой силой и он заплакал, уткнувшись лицом в плечо лидера, который обнял его. Смотреть на такое состояние Джексона было очень трудно. Поэтому он не придумал ничего лучше, чем позвать того, кто с этим справится. – Я сейчас. — Джейби выбежал за дверь, оставив Вана одного снова. Джекс понял, что подняться самому и искренне улыбаться уже не получится, потому что он потерял лучшего друга. — Все будет хорошо. — тихий шепот и родные объятия со спины дали понять, что это не так. — Я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.