ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Молодая девушка с каштановыми волосами бежит по тёмному и пустому коридору. Сколько раз она не надеялась что это сон сколько не щипала себя. Она не просыпалась понимая что это реальность. Капли крови капали с её волос оставляя кровавую дорожку за собой. Она не сдавалась нет. Ее не покидали надежды что он спасет ее. Придёт за ней и заключит в объятия. Но надежды рассыпаются в тот миг когда когтистая лапа протыкает ее насквозь . - Акура...- тихо шепчет Нанами,но он не слышит . Им движет лишь жажда крови он хочет убивать . Он хочет убить её и он сделает это. Демон тихо рычит и вынимает руку из её живота. Медленно облизывает окровавленную руку. И скалится немного прищурившись. Но богиня нечего не видит в глазах темнеет тьма окутывает её забирая её в свои лапы. Очнувшись понимает что прикована цепями. Перед ней возникает темный силуэт приглядевшись понимает что это Акура. Его злые глаза наполнены ненавистью и злобой,но что случилось? Ещё вчера богиня лежала в его объятиях,а сейчас? - Почему? Вот вопрос что её мучает,что она сделала? Что пошло не так? Она спрашивает, но из горла вырывается лишь сдавленный хрип. Демон слышит её. Смотрит на неё глазами полными злобы разочарования ,обиды и непонимания. На секунду в них про мелькает и грусть, но быстро исчезает . Акура скалится ,хватает её за горло и рычит. - За измену и предательство! Скажи чем он лучше меня? Что смог дать он чего я не смог !? Ты предатель, а таких я наказываю. От таких слов ей хочется засмеяться и расплакаться. - ИЗМЕНУ?! Но я люблю только тебя! Придурок... Она плачет захлебываясь слезами. Все еще не веря в происходящие... Она кричит надрывает горло пытаясь донести до него эту правду. И он смотрит на неё. Она кричит на него её лицо на удивление правдиво и это вводит в замешательство. Он знал когда люди врут. А она говорила правду. - Н..Но Я видел тебя с ним ...Вы целовались...- На его лице отражается не понимание. А она лишь улыбается прижимая его к себе ...целует так мягко и нежно пытаясь успокоить его. - Я не знаю что ты видел,но вчера я была весь день с тобой, а сегодня утром я не выходила из твоей комнаты... Он всё ещё не верит полагаясь на глаза что видели её поцелуй с этим... Оковы со звоном падают на пол. И король берёт богиню на руки залечивает её смертельных раны что сам поставил ей. Минует тёмный коридор проходит мимо дверей и относит её в комнату. Он рад что это была не она ,но кто? Кто его обманул заставя почувствовать такое чувство как ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.