ID работы: 4937058

Взгляни на меня!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день настал! Вот он стоит на пороге моего дома, я приглашаю его войти. -Привет Ксю! -Привет.-Отозвалась я холодно и пошла ставить чайник. Мне нравился цвет его глаз.Но я никогда не смотрю ему в глаза.В детстве мы были неразлучны, но потом его семья переехала и мы перестали видеться, я плакала целыми днями, ведь я его люблю… И по сей день.Вот ему уже 20 и он знаменитый рэпер.Он оторвал меня от мыслей: -На сколько твои родители уехали? -А? -Я спрашиваю, на сколько твои родители уехали? -На пять дней. -Тебе какой чай?- спросила я стоя к нему спиной. -Зеленый. «Черт, почему именно зеленый, я не дотянусь до верхней полки».Подумала я, но попробовать стоит, я встала на мыски и потянулась левой рукой до коробочки.Все таки не получилось.И тут Глеб резко подошел ко мне сзади, чуть наклонился на меня и достал коробочку, я очень засмущалась, наши тела, были так близки.Я чувствовала тепло его тела. -Могла бы меня попросить. -Спасибо, Глеб. -Не за что. Я заварила нам чай, мы сели на диван и начали болтать: -На кого поступать будешь? -На журналиста думаю, это моя мечта. -Это хорошо. -А ты щас читаешь рэп? -Да с друзьями 14 февраля будем выступать, приходи, буду только рад. -Да хорошо, мне очень нравится две твоих песни «Я Помню, Как Мы Сожгли Письма У Канала» И «X-RAY» -Приятно слышать. Я хотела встать, но нога затекла, и когда начала вставать, пролила на себя чай. -Бл***, горячо. -Эй, осторожнее надо. Он взял меня на руки и понес в ванную.Глеб посадил меня на край ванны и обдал ледяной водой. -Г-г-Глеб п-принеси п-п-пожалуйста толстовку, она у меня на стуле висит. -Окей. Он кинул мне полотенце и вышел из ванной.Глеб зашел, я обмоталась полотенцем, он улыбнулся.Его улыбка была такая, такая яркая и детская.Я взяла у него толстовку и повернулась спиной к нему. -Ты так и будешь здесь стоять? -Да.- С ухмылкой произнес он. -Выйди пожалуйста! -Ладно. Наконец то он вышел. Переодевшись я взглянула на свой живот. «Черт, он красный» Я вышла Глеб стоял у стенки -Почему ты не смотришь мне в глаза.-Он подошел ко мне в плотную, отступать было некуда.Я была прижата к стене. -Я…Не могу ответить. -Ты влюбленна в меня?- произнес он томным голосом. -Н-нет.-Голос предательски дрожал. -Повтори, еще раз смотря мне в глаза. Я подняла голову и посмотрела в его глаза.Блин, он прекрасен. -Я-я не влюбленна. -Врунья. Он резко меня поцеловал.Я хотела его оттолкнуть, но он только сильнее меня прижал к себе.Вскоре воздуха стало не хватать.Он отстранился.Я была в шоке. Фара, поднял меня на руки, и понес в спальню.Он положил меня на кровать, а сам снял с себя толстовку и вскоре нависал надо мной. -Отпусти, Глеб. -Нет, я люблю тебя, Ксюша. А, блин, он такой милый и… Сексуальный. Я не хочу сопротивляться. Я обвила его шею своими руками и прижала к себе. -Ну вот и хорошо.-Проговорил он шепотом мне на ухо. Руки Глеба скользнули мне под толстовку, под толстовкой не было лифчика. Я почувствовала его холодные руки.Он снял с меня толстовку.Его губы касались моей шеи, а после начал покусывать ключицы, оставляя красные метки. Вскоре мы были полностью без одежды. Его изящные пальцы скользили по моему телу. Его дыхание опаляло мои губы. Его тело такое горячее. Он посмотрел на меня и спросил: -Ты готова? -Да. Я прижалась к нему, было больно, но Глеб, целовал меня, оглаживал мои бедра руками, шептал мне на ухо нежности. Через некоторое время мне стало приятно и я стала двигаться на встречу.Глеб наращивал темп.Мы кончили вместе. После, обнялись. -Ты педофил. -Да похер, я люблю тебя. -Хах, я тебя тоже. -Так все же, почему ты не смотришь мне в глаза? -я начинаю заикаться и стесняться, мне очень нравятся твои глаза, можно сказать, что я влюбилась в них. -Ммм.А я люблю тебя самого детства. -Я тоже, я плакала когда ты уехал, скрывала свои чувства и уверяла, что ты мне не нравишься.Ну вот спустя несколько лет ты появляешься на пороге моего дома.Я снова влюбилась. Он лишь молча поцеловал меня. -Давай поспим. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.