ID работы: 4937065

Я знаю всё,помнишь?

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Кто он тебе? — Просто друг.

***

В тот же час Арсений поехал в аэропорт и первым же рейсом вылетел в Москву. Он очень волновался, ведь не знал, как примет его Антон, и примет ли вообще. Он надеялся на ответ в духе: «Чо ты припёрся?», и пинок к двери, но он верил в лучшее. Любил ли он этого мальчишку? Определённо да. И Арс был уверен в этом, на все сто процентов. Он променял серый город на зелёные глаза, которые смогут ему подарить жизнь в любых цветах. Наверное.. Попов не был до конца уверен, любит ли его Антон до сих пор и простит ли за такой поступок. Но ведь все мы можем совершать ошибки? И подходя к знакомой двери брюнет заволновался до ужаса. Ноги отказывались идти, а сердце начало отбивать бешеный ритм. Вдох-выдох и Арсений нажал на звонок, ожидая шорохов за дверью. — Арс..- тихо, но с улыбкой произнёс стоящий на пороге Тёма и кинулся к нему с объятиями. — Боже мой, спасибо огромное. — Я же ещё ничего не сделал, — он улыбнулся и обнял блондина в ответ. — Как долго мы не виделись? Тебе очень идет новый цвет. — Ох, спасибо. Проходи, он в своей комнате. Как только Попов вошел в квартиру, то уши уловили звуки пианино, которые доходили из комнаты Антона. Он от депрессии играть научился что ли? И немного постояв около двери, он решился открыть её. Никак он не ожидал увидеть то, что увидел. Антон сидел на широком подоконнике, подогнув к груди ноги и прислонившись лбом к холодному стеклу. Из колонок доносились грустные ноты пианино, а на щеке русого парня застыла слеза. Песня переключалась одна за другой, и Арсений заметил меленький пультик в руках Антона, который нажимал на одну и ту же кнопку, ища нужную песню, в упор не замечая Попова. Нервы — Осень.

Молчи. Молчи. Я всё уже знаю, я знаю. Ключи, стучи. Я не открываю, я не открываю. А в городе осень, без сна. Что ты меня бросишь, я знал. И я закрываю, глаза закрываю. Но всё-таки будет весна, и ты мне уже не нужна. И я забываю, тебя забываю.

Губы Антона тихо шептали строчки песни, но Арсений никак не мог произнести ни слова. — Не забывай меня, Антон. — раздался голос парня у двери и его друг резко обернулся, выключая музыку. Минуту удивлённые глаза Шастуна смотрели на Попова. На словах кажется, что мало. Но поверьте, в жизни — это целая вечность. — Ты пришёл.. — тихо, будто для себя, Антон, медленно сползая с подоконника. И теперь брюнет смог оценить его состояние в полный рост: щёки еще больше впали и скулы стали очень выражены, руки были похожи на палочки для суши и браслеты могли свободно гулять от локтя до ладони. Ноги стали ещё худее, хотя казалось, куда худее-то, Шастун? Сердце Арсения сжалось и он опять почувствовал вину. Ведь это только из-за него Антон сейчас в таком состоянии, и только из-за него он уже медленно умирает изнутри. Если уже не умер. Не выдержав долгой паузы, Арсений накинулся на Антона с крепкими объятиями, и слёзы непроизвольно покатились по щеке. — Как же я по тебе скучал, Шаст, — захлёбываясь в слезах сказал он, чувствуя, как сердце Антона забилось быстрее, его длинные пальцы левой руки зарылись в черные волосы, а правая нежно обнимала за талию, немного поглаживая. — Я тоже скучал, Арс. По щеке Антона снова скатилась слеза, а своим плечом он чувствовал, как футболка медленно становится мокрой из-за слез его друга.. ..А друга ли? Арсений приподнял Антона и посадил на подоконник, немного подняв свою голову он посмотрел в заплаканные, но такие прекрасные, зелёные глаза. Эта пауза не была неловкой, они смотрели на друг друга и наслаждались. Каждый уже сделал для себя выводы. Можно ли сказать, что они счастливы? Скорее всего. Не сдержавшись, Антон приблизился к лицу брюнета и остановился в трех сантиметрах, выдыхая в его губы, не переставая тонуть в голубых глазах. Арсений положил руку на шею Шастуна и притянул к себе, накрывая его горячие губы своими. Парень без замедления начал медленно, нежно отвечать, а у Арсения уже давно снесло крышу от этого мальчишки. Антон обвил своими ногами талию Арса, а тот сцепив свои руки под бёдрами парня, перенёс его на кровать, нависая над ним. — Я же забыл сказать, — шептал Попов в самые губы, — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — так же тихо ответил Антон, забираясь руками под футболку нависающего над ним мужчины и начиная водить по изгибам спины. Брюнет медленно начал покрывать поцелуями шею Антона, вызывая у него тихие стоны. Спустившись на ключицы, он оставил багровый засос, из-за чего Антон впился в его спину ногтями, чтобы не закричать от удовольствия. — Антох, там Паша. — открыв дверь сказал Тёма, — Бля.. Попов сразу же отпрыгнул от Антона и сел на другую сторону кровати. И через несколько секунд пришёл Паша, Дима и Серёжа. — Твою мать, Попов! — Дима с Серёжей подлетели к нему и обняли. — Придурок.. Вы оба идиоты! — Подписываюсь под каждым твоим словом, Дим, — подал голос Паша. — Вы теперь типа..Эээ.. Встречаетесь? — Нуу, — Арсений перевёл взгляд на Антона, и тот смущённо улыбнулся. — Да. — А.Фи.Геть. — в один голос сказали парни, а из рук Серёжи выпал телефон, и комната налилась смехом пяти парней.

***

Через пару совместных часов, друзья ушли по домам, а Артём отправился спать, оставляя, как он выразился, голубков, одних. 23:46 — Антоооон, — протянул Арсений со скучным видом. — Ааа? — Мне скучно. — Мне тоже. 01:34 — Антоооон — Ааа? — Мне не уснуть. — Мне тоже. 3:00 — Пошли гулять, — на полном серьёзе произнёс Арсений. — О, отличная идея! — Антон резко встал и пошатнулся из-за головокружения. — Возьми спички. — Что? Арс, ты придурок? — Я хочу зажечь с тобой огни этого города, милый. Взяв Антона за руку, они вышли на безлюдную улицу, чтобы встретить первый рассвет в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.