ID работы: 4937116

Великие тоже грешат.

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… — И ещё одна вещь. Что насчёт санкций? — Хм, санкции…- мужчина, сидящий напротив меня, задумался. - Даже не знаю. Я ведь не могу так просто отменить их, — он ухмыльнулся. — И что вы хотите взамен? — я держал лицо из последних сил, но он уже начал порядком меня раздражать. — Тебя. Я поперхнулся, и чуть было не выплюнул вино обратно в бокал. Мы сидели с Дональдом Трампом в роскошном ресторане, друг напротив друга. Обсуждали вопросы сотрудничества в более неформальной обстановке, чем конференц-зал. Всю нашу встречу он пристально смотрел мне в глаза, как будто изучая, отчего даже я, казалось бы, непоколебимый на публике человек, начинал смущаться. Я мгновенно взял себя в руки после его заявления, и почти истерически засмеялся. Это шутка. Конечно же, он просто пошутил. — Что смешного? Я абсолютно серьёзен. Ничего в мире не бывает просто так. И моя цена за отмену санкций — это ты. — В смысле, я? Что ты имеешь ввиду? — я просто потерял дар речи, и даже не заметил, как позволил себе обращаться к нему на «ты». — Ну, неужели ты не понимаешь, глупенький, — он слащаво улыбнулся.- Проведём немного времени вместе. Не волнуйся, я вовсе не такой грубый, каким кажусь на первый взгляд. Я не уверен, что окончательно повлияло на моё решение: фактор неожиданности, давление ответственности за свою страну, выпитый алкоголь, любопытство или то, что этот нахал Трамп и правда был не так уж и плох, а может, и всё вместе, но уже через несколько часов я стоял в гостиничном номере, прижатый к стене мощным телом и отвечал на его жадные поцелуи. Все его движения были твёрдыми и уверенными. По всему моему телу разбегались толпы мурашек. Неужели мне это нравится? Он ведь мужчина. Я никогда даже не предполагал, что такое может мне понравиться. — До…нальд…- я с трудом произносил слова, вперемешку с хриплым дыханием.- Ты ведь женат. — Какой же ты всё-таки правильный, — он ухмыльнулся. — Эта пустышка в красивой обёртке? — он продолжал целовать мою шею, отчего у меня подкашивались колени. Да держи ты себя в руках, серьёзный мужик же вроде!.. был.- Она нужна мне только из-за статуса. Президенту нужна красивая и популярная первая леди, — он игриво улыбнулся.- Но, честно говоря, мне больше по нраву мужчинки вроде тебя. Которые кажутся такими важными и серьёзными, а потом дрожат в моих руках. — Если я согласился быть с тобой одну ночь, это ещё не значит, что я подчинился тебе, — я резко толкнул его в грудь, и он упал на кровать, немного удивлённо посмотрев на меня. Я сел на него так, что его ноги оказались между моих. Это уже происходит, и, как бы трудно это не было признать, мне это чертовски нравится, поэтому я решил просто расслабиться и получить из всей этой ситуации максимум удовольствия. Я резко развязал его галстук и начал расстёгивать его рубашку, чуть ли не отрывая от неё пуговицы. А он тем временем гладил мои ноги, останавливаясь и сжимая ягодицы, заставляя всё моё тело напрягаться. — А вот и знакомый мне решительный и властный Вовочка, налаживающий отношения с другими странами, — он раскатисто засмеялся, запрокинув голову. — Если ты сейчас же не перестанешь издеваться, то тебе придётся справляться с этим самому, — я несильно сжал его вставший член, отчего он вздрогнул. Он притянул меня к себе за шею и медленно и нежно поцеловал. — Как скажешь, дорогой, — он усмехнулся. Когда вся наша одежда уже валялась на полу, а мы были в критической близости, я понял, что я, наверное, первый раз в жизни настолько не уверен в своих движениях. Поэтому я позволил мужчине аккуратно перевернуть меня на спину, нависая сверху, и вновь взять инициативу в свои руки. — Иногда просто нужно уметь признать, что нельзя быть первым во всём, — горячий шёпот на ухо, после которого он обхватил мочку моего уха губами. А я в ответ только и мог, что невнятно мычать и постанывать, потому что его пальцы внутри меня с каждым новым движением задевали оголённый пучок нервов, отчего по всему моему телу проходили электрические разряды невероятной мощности, и я сам уже насаживался на его пальцы, не в силах больше терпеть этой сладкой пытки. — Пожалуйста…- я задыхался от своих стонов, прося большего. — Что, милый? Чего же ты хочешь? — Сотри со своего лица эту самодовольную улыбочку и трахни меня уже, — я стиснул зубы, отчеканив каждое слово. — Ой, разве можно уважаемому главе страны так разговаривать, — он неодобрительно нахмурил брови и цокнул языком.- Но раз уж вы так настаиваете. Он резко вошёл в меня на всю длину. Я, кажется, разучился дышать. Я так сильно выгнулся в спине, что мои позвонки были готовы вот-вот затрещать по швам. Меня пронзило невероятной болью вперемешку с приятной наполненностью. Он остановился, проводя руками по моему телу, успокаивая. Через несколько минут я медленно кивнул, разрешая ему продолжать, и он начал медленно двигаться во мне. От каждого его движения меня буквально разрывало от эмоций и ощущений. А когда он нашёл простату, я уже просто не мог сдерживать громких криков и впивался ногтями в его спину. Я ни с кем и никогда не чувствовал ничего подобного. Это было как будто за гранью реальности. Весь мир трескался на тысячи осколков. Все мои убеждения и принципы просто разлетались в щепки. И мне было абсолютно всё равно. Я был целиком и полностью уверен, что именно здесь и сейчас и именно это и должно происходить. Его движения становились всё более рваными и быстрыми, а мои нервные окончания уже пылали от напряжения. Он положил свою руку на мой член и начал двигать ей в такт толчкам. Трамп кончил, излившись в меня, и издав низкий стон больше похожий на рык. Мне хватило ещё нескольких фикций, и я испачкал наши животы, последовав за ним. Мужчина обессиленно рухнул рядом со мной, крепко прижимая меня к себе и вдыхая запах моих волос. — Ну что, контакт можно считать налаженным? — он усмехнулся, опаляя мою шею горячим дыханием. — Думаю, нам придётся продлить наши переговоры, — я непроизвольно улыбнулся, медленно погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.